Cerca
Rubriche
Vino della settimana
Olio della settimana
Birra della settimana
Cosa bevo
Dove mangio
Dove compro
Dove dormo
Cosa leggo
Scenari
Chi siamo
Newsletter
Contatti
menu
Ricerca per:
Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
TG ON TOUR
MICHELIN
GUIDE
OLIO
Archivio articoli dal 05/04/2011
Filtra per anno
Tutti gli anni
2024
Applica
La manifestazione
Vinisud-Asia, gli italiani presenti: “Molti contatti, ma necessario valutare la serietà degli importatori “
Il progetto
Filiera corta e turismo sostenibile, parte così la neo condotta Slow Food Isola del Giglio-Giannutri
Nomine
Mariangela Grosoli nuovo presidente del Consorzio Aceto Balsamico di Modena
L'intervista
Coldiretti: marchi made in Italy ceduti a gruppi esteri e potrebbe esserci un problema di sicurezza nazionale
L'intervista
Maître all’ombra di chef super star?
La provocazione
Slow Food dice basta agli scandali alimentari e lancia un’iniziativa per promuovere la cucina italiana
Vini e territori
Franco Giacosa racconta i vini vicentini
Tendenze
Importatrici, giornaliste e manager riunite a Shanghai per studiare le prospettive del vino italiano in Cina
Il progetto
Via dei Sapori, ecco una case history che ha puntato sulla rete e sull’innovazione
La proposta
Il territorio del Parmigiano Reggiano si candida a Patrimonio dell’Unesco. Deserti, direttore Consorzio: “Abbiamo tutte le carte per farcela”
La guida
Torna la guida al Vino Quotidiano di Slow Food, il lancio ufficiale al Vinitaly
Vini e territori
Ecco i venti best buys italiani secondo Wine Enthusiast
L'intervista
Missione Slow Food in Cina, la leader del convivium di Shanghai spiega scenari e obiettivi
La ricerca
Dall’Università di Oxford l’ultima ricerca sui benefici del vegetarianesimo
L'appuntamento
La Maggiore, Bera e Venchi: degustazione il 27 da Prezzemolo & Vitale
L'anticipazione
Eataly a Bari, si apre a maggio
L'incontro
Carlo Petrini e Oscar Farinetti docenti per un giorno a Palermo
La ricerca
Franciacorta virtuosa per sostenibilità, ridotte le emissioni di Co2 per tremila tonnellate
La fiera
Concorso Internazionale Sol d’Oro, tredici medaglie agli olii italiani
Il progetto
Sicilian Wine Cloud, il report della tecnologia a servizio del vino
Lo studio
La Bocconi studia il caso Friuli Venezia Giulia Via dei Sapori
Il prodotto
La provola dei Nebrodi costretta a difendersi dalla concorrenza cinese. Il racconto dei Fioriglio
La fiera
Puglia al Vinitaly, tutte le cantine
La fiera
Al via Vinisud Asia 2013, a Shanghai protagonisti i vini del Mediterraneo
Il premio
Premio Assoenologi, nove mila euro alla migliore ricerca
Il prodotto
Un aceto balsamico di Modena Igp con le tre stelle d’oro
Vini e territori
Canada primo sbocco extraeuropeo per il Chianti Classico, Italia perde quote di mercato
Vini e territori
Chianti Classico, il nuovo gallo nero
Nomine
Domenico Zonin è il nuovo presidente dell’Unione Italiana Vini
L'appuntamento
Fioriglio, Gatti e Guccione: degustazione il 20 da Prezzemolo & Vitale
Il concorso
Vota il ristorante, i vincitori di gennaio
La fiera
Alla Bit trionfa l’enogastronomia. Iadanza, Città del Vino “Sulla buona strada ma dobbiamo vincere le resistenze di pensiero”
La manifestazione
Viniveri 2013 alla decima edizione, oltre cento vigneron partecipanti
La polemica
La lettera di protesta dei produttori di vino naturale al Gambero Rosso
L'incontro
Finanziamenti in tempi stretti, ne discute il Consorzio Etna Doc
Prima
Pagina precedente
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
Pagina successiva
Ultima
Iscriviti alla newsletter
Resta aggiornato sulle novità e sugli articoli di Cronache di Gusto
Iscriviti