Cerca
Rubriche
Vino della settimana
Olio della settimana
Birra della settimana
Cosa bevo
Dove mangio
Dove compro
Dove dormo
Cosa leggo
Scenari
Chi siamo
Newsletter
Contatti
menu
Ricerca per:
Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
TG ON TOUR
MICHELIN
GUIDE
OLIO
Archivio articoli dal 05/04/2011
Filtra per anno
Tutti gli anni
2024
Applica
Il progetto
A Beaune parte il progetto per un centro dedicato al vino, stanziati 10 milioni di euro
Nomine
Matilde Poggi a capo della Fivi. Charrère: “Una donna capace e tenace”
Qui Slow Food
Il Caciocavallo Ragusano un successo commerciale già nel XIV secolo
La ricerca
Scienziati creano lievito sintetico resistente all’acol, garantirà birre più forti ed economiche
La guida
La ristorazione tra nuove sfide e tendenze, la parola agli chef premiati dalla Guida ai Ristoranti del Giornale di Sicilia
Il prodotto
Hora Benedicta Abbey Ale, la prima birra d’abbazia siciliana
Il concorso
Vota il ristorante e vinci il vino, in palio Terre dei Ciliegi Igt 2012
L'appuntamento
Con Feudo Arancio due serate di stelle a Mondello
L'intervista
Domenico Zonin, presidente di Unione Italiana Vini fino al 2015
Il concorso
Douja d’Or 2013, ecco i premiati
L'appuntamento
Chef events, cinque cene con gli stellati
La manifestazione
Memorie e Tradizioni a Gangi il 13 e 14 luglio una manifestazione etnogastronomica
L'incontro
I big del vino ai giovani enologi: “Studiate, viaggiate, assumetevi la responsabilità della qualità”
La guida
La presentazione alle Officine Baronali. Come partecipare all’evento
La guida
Una guida ai ristoranti del Giornale di Sicilia. Ecco tutti i premiati
Il concorso
Aperte le iscrizioni per Next in Wine, il premio dedicato ai giovani talenti in vigna
Qui Slow Food
Export Franciacorta in Uk, il presidente del Consorzio Zanella a Londra incontra critici del vino per confrontarsi sul tema
Tendenze
Ecco come bevono i francesi
Il progetto
Il Parco Tematico Eataly World, 80mila metri quadri per la Disneyland dell’eccellenza agroalimentare
L'appuntamento
Marco De Bartoli raccontato in una mostra fotografica
Tendenze
Indici Liv-ex, continuano a scendere le quotazioni dei fine wine First Growth bene gli Champagne
La manifestazione
Tra gli stand al Fancy Food di New York
Il progetto
Inaugurato Eataly in campagna, il nuovo food store immerso tra orti e frutteti
L'intervista
Giornalisti ed esperti cinesi bacchettano il territorio di Catania: “Troppe carenze nelle infrastrutture e nell’accesso a internet”
Il progetto
Tesco ed Enotria insieme per produrre un vino che sosterrà una comunità del Sud Africa
L'incontro
Assemblea Nazionale Coldiretti, ministri, esponenti del mondo sindacale e accademico incontrano 15mila agricoltori
Qui Slow Food
Sulle Susine bianche di Monreale scommettono i giovani
Istituzioni
Qualità e sicurezza alimentare, l’intesa Born in Sicily
La ricerca
Dall’entusiasta al follower: i sette identikit dei consumatori italiani di vino
L'appello
Consorzio Mozzarella di Bufala risponde a Servizio Pubblico: “Si getta fango su un comparto onesto”
L'appuntamento
I crudi di mare incontrano la frutta dell’Etna, una cena creativa con Carmelo Chiaramonte
L'intervista
Wine maker toscani per altre due aziende siciliane
Il dibattito
Successo del Born in Sicily al Vinexpo
Nomine
Unione Italiana Vini verso l’elezione del nuovo presidente. Nominati i consiglieri della Confederazione
L'intervento
“Di ritorno da Bordeaux e dal Vinexpo: non è più tempo di euforie ed esaltazioni”
Prima
Pagina precedente
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
Pagina successiva
Ultima
Iscriviti alla newsletter
Resta aggiornato sulle novità e sugli articoli di Cronache di Gusto
Iscriviti