Cerca
Rubriche
Vino della settimana
Olio della settimana
Birra della settimana
Cosa bevo
Dove mangio
Dove compro
Dove dormo
Cosa leggo
Scenari
Chi siamo
Newsletter
Contatti
menu
Ricerca per:
Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
TG ON TOUR
MICHELIN
GUIDE
OLIO
Archivio articoli dal 05/04/2011
Filtra per anno
Tutti gli anni
2024
Applica
La fiera
Vinitaly 2015, aperte le iscrizioni. Quella di marzo edizione con protagonista l’agroalimentare italiano
Lutto
Addio al fondatore del Gambero Rosso
Il premio
Franciacorta, primo semestre con il segno positivo in Italia e all’estero
Il premio
Gli Oscar Green di Coldiretti Sicilia consegnati a sette giovani agricoltori
Il progetto
Nasce ad Ustica “Il Giardino di Giancarlo”, un’oasi didattica per ricordare Giancarlo Lo Sicco
La guida
Vinibuoni d’Italia 2015, le corone e le golden star
L'incontro
A Mondello il focus sull’economia agricola di Coldiretti Sicilia e la consegna degli Oscar Green ai giovani imprenditori
La guida
Guida ai Ristoranti di Sicilia, il racconto della serata del Giornale di Sicilia
Vini e territori
Bolgheri, il consorzio compie venti anni. “Qui l’individualità è forte come il terroir”
Il festival
Il festival del giornalismo gastronomico a Galati Mamertino
La guida
Guida ai ristoranti del Gds. Ecco gli chef premiati tra Super Top, Nuovi Talenti ed altro ancora
La ricerca
Chi beve moderatamente alcol ha l’olfatto più sviluppato, lo rivela una ricerca in Israele
Il progetto
Colosso dell’e-commerce cinese produrrà il proprio vino da vigneti nel Linfen
Nomine
Nasce Slow Food Sicilia, in testa per numero di presidi
Nomine
Il responsabile agronomico di Francis Ford Coppola sale al vertice di una delle più grandi associazioni di enologi e viticoltori
L'appuntamento
Come promuovere il vino d’estate: l’iniziativa dell’azienda Milazzo
L'appuntamento
Sua Maestà la Melanzana di Ustica, il 18 luglio sull’isola la gara tra i ristoratori e la degustazione gourmet
Il progetto
Mettere insieme know how e idee, il Bureau Interprofessionnel des Vins de Bourgogne e i produttori di tè cinesi firmano accordo
Nomine
Il Consorzio Mozzarella di Bufala Campana Dop nel segno della continuità, riconfermato il vertice
L'appuntamento
Mandrarossa Vineyard Tour, appuntamento con la vendemmia, i sapori e le tradizioni
Vivere di vino
“Al Cerasuolo di Vittoria serve un evento come Contrade dell’Etna. E anche subito”
Il progetto
La Fondazione Edmund Mach lancia ufficialmente i vitigni resistenti alla botrite, prossimo step gli incroci immuni alle malattie
Nomine
Strada del Vino e dei Sapori dell’Etna verso il rilancio e un nuovo direttore
La ricerca
Per smascherare i vini taroccati basta cercare l’isotopo radioattivo, il metodo dall’Università della California
L'incontro
A Londra Wine Vision, gli stati generali del vino. Ceo, retailer, analisti di mercato parleranno delle sfide del futuro
Il premio
Olio, bel riscatto italiano a New York. Medaglia d’oro all’azienda Barbera
Il prodotto
Dalla Sicilia arriva la pasta fatta con la cicerchia
L'appuntamento
Tesco lancia il summer live wine tasting su Twitter e Facebook
L'appuntamento
Expect the Unexpected: tutte le donne chef d’Italia, insieme a Bologna
Il premio
Business Strategies premiata per la migliore consulenza per l’internazionalizzazione
La ricerca
Ricercatori sviluppano un sistema alternativo alla solforosa, adesso l’applicazione nelle cantine d’Europa
La manifestazione
Il Made in Italy protagonista al Summer Fancy Food di New York
Nomine
Il Club Excellence dei distributori e importatori di vini e distillati italiani si allarga
Il concorso
Studenti francesi vincono la Left Bank Bordeaux Cup
Vini e territori
Assaggi di champagne: quei rosé di Paul Goerg eleganti, pastosi e minerali
Prima
Pagina precedente
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
Pagina successiva
Ultima
Iscriviti alla newsletter
Resta aggiornato sulle novità e sugli articoli di Cronache di Gusto
Iscriviti