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Il Vinitaly si avvicina, dove mangiamo? Dieci indirizzi di Verona da annotare subito
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Tre vini per la festa del papà: le etichette giuste per festeggiarlo come merita
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Il consorzio Colline Teramane svela i suoi “campioni” – Ecco i nostri assaggi all’anteprima
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Torna in presenza il Salone del Gusto a Torino: al Parco Dora dal 22 al 26 settembre
La guida
Presentata la guida Gelaterie d’Italia 2022 del Gambero Rosso – ECCO TUTTI I TRE CONI
Diario goloso
Zuppa di ceci e zucca, il comfort food per eccellenza (con birra a seguire)
La manifestazione
Tasting con i vini del Trentino e dell’Alto Adige: a Milano c’è “vignaioli di montagna”
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Trenta posti imperdibili per un caffé per il Financial Times: ci sono due indirizzi italiani
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Ballotta: il vino italiano (buono) resiste a guerre e virus. Ma restiamo uniti. E in Cina…
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Una nuova stella all’Arborina Relais: arriva lo chef di origini siciliane Giuseppe Lo Presti
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Poggi: la Fivi al voto, i vignaioli, il futuro. “In Italia 9 ministri all’Agricoltura in 14 anni…”
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Frumento adesso fa il bis e apre a Catania. Emanuele Serpa: “Vogliamo crescere”
Il concorso
Campionato mondiale della pizza a Parma, folta la partecipazione “in rosa”
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“I vini ancestrali? Fatti come 50 anni fa”
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Francesco Piparo apre il suo ristorante: tra crudi di pesce e fusion Mediterraneo/Asia
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Biondi-Santi, ecco il Brunello Riserva 2015 e il Brunello 2016: “La nostra svolta stilistica”
L'intervista
Giuseppe Bursi (Settesoli): Obiettivi chiari: marchi al top e più remunerazione ai soci”
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Sana Slow Wine Fair a Bologna, nove masterclass imperdibili: ecco quali sono
L'intervista
La famiglia Boeri e la Taggiasca, un rapporto secolare: “Così valorizziamo il territorio”
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Bindocci: “Bene l’evento a NY per il Brunello, ora il Vinitaly. Sullo shopping a Montalcino…”
di
Irene Marcianò
La manifestazione
Contrade dell’Etna, già tante le cantine iscritte. E il 2 aprile lezione (imperdibile) di Scienza
Lutto
Addio allo chef Fabio Picchi, patron del Cibreo a Firenze e volto noto della Tv
Il premio
World’s 50 Best Restaurants, spostata la cerimonia di premiazione da Mosca a Londra
Il prodotto
Ecco Spirit of Abalone, gin fatto con molluschi che crescono solo in 6 km di costa italiana
La manifestazione
Il Consorzio Vino Chianti Classico torna a New York: tasting in presenza con 58 aziende
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“Il club della zuppa”: si replica la cena al ristorante Arrhais di Finale di Pollina
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Cancer Plan, Ricci Curbastro: “Preferiamo punire piuttosto che educare. Ma così non va”
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Bartolini-Cobuzzi “sinfonia toscana”: la cena a 4 mani a Milano Verticale
L'intervista
Cusumano: “La Sicilia un mosaico. Etna sì, ma non dimentichiamo Nero d’Avola e Grillo”
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Alessia Zuppelli
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Lo chef Santino Corso apre un nuovo ristorante: a marzo debutta La Strummula
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Paolo De Castro sul cancer plan: “Bene gli emendamenti. Ora attenzione al Nutriscore”
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Filippo La Mantia riparte dal Mercato centrale di Milano: “Torna la mia cucina siciliana”
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Cancer Plan, Castelletti: “Vinta una battaglia, non la guerra. E occhio alle tassazioni”
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Cancer Plan, Cotarella: “Voto mette un punto certo nella relazione tra vino e salute”
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