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Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
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Archivio articoli dal 05/04/2011
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La guida
Costa, Lo Coco e Scotti neostellati Michelin: c’è una Sicilia alla riscossa
La guida
Guida Michelin 2015, s’alza il sipario. C’è un Sud Italia in grande spolvero
Il premio
A QQucinaQui il Premio Buona Cucina del Touring Club
La guida
Ais, la (nuova) guida presentata a Milano. Ed ecco i 25 vini premiati col Tastevin
Il premio
Morettino conquista l’oro all’International Coffee Tasting
Lutto
La Borgogna dà l’ultimo saluto a Hubert de Montille
Il prodotto
L’Ultimo dei Fascitrari e il nettare degli dei
L'appuntamento
A Montreaux gli stati generali della Digital Wine Communication
Il progetto
Tumbiolo: “Finalmente l’Ue ed il Governo Italiano abbracciano la Blue Economy”
L'intervista
Chianti Classico su Expo: costi alti, la proposta di Veronafiere ci lascia perplessi
La fiera
Al via Cibus Tec Food Pack, nuove confezioni in vista di Expo per la tutela del Made in Italy
L'appuntamento
L’Oste e il Sacrestano di Licata spegne dieci candeline
Il progetto
Kafa, la monorigine di Lavazza protagonista di “The Earth Defenders”, il calendario a sostegno di 10.000 orti in Africa
L'intervista
Angelo Gaja: la mia cantina non è su internet. E vi spiego anche perché
Il progetto
Falsi extravergini d’oliva, scoperto un metodo più veloce ed economico per intercettarli da usare anche nel punto vendita
Nomine
In Sicilia nuovo assessore all’Agricoltura: l’avvocato penalista Nino Caleca
Il prodotto
Wapple, il fermentato di uva e mela da tutto pasto
La novità
Una scuola-laboratorio per professionisti e amatori. E’ nata a Palermo la Cappello Pastry Academy
L'intervento
Quell’articolo sui bilanci delle cantine. Firriato: “Dati fuorvianti sulla nostra società”
La manifestazione
L’olio siciliano al salone del gusto di Torino. Barbera partner ufficiale della scuola di cucina
La manifestazione
La cipolla arrosto con canapa di maiale di Angelo Sabatelli a Taormina Gourmet
La manifestazione
Giovani, Governo ed Expo si apre con questi temi il Salone del Gusto e Terra Madre
La manifestazione
Caterina Ceraudo (ristorante Dattilo di Strongoli); passione per la cucina, territorialità e meticoloso studio si incontrano nel piatto di una giovane chef
La manifestazione
Alberto Rizzo, chef di Osteria dei Vespri (Palermo) e i suoi fagottini neri ripieni di cozze, calamaretti e la loro salsa allo zafferano, ricci e pomodoro
Il concorso
Authoctona Awards, ecco i vincitori e i migliori Lagrein
L'intervista
“Il lusso in Sicilia? Cibo e vino. Così attraiamo i turisti super ricchi”
La manifestazione
Come una caramella esplosiva…i ravioli di mais tostato, storione e caviale affumicato di Giancarlo Perbellini
La manifestazione
Carmelo Floridia (Gurmè Modica) alla scoperta della vasocottura, in un perfetto connubio tra innovazione e tradizione
La manifestazione
Andrea Macca (Donna Carmela Risposto), dietro un’aspettativa disattesa la scoperta di un piatto unico
La manifestazione
Il panino speciale di Andrea Graziano, Rooo Shek
La manifestazione
Fabio Picchi (Il Cibreo, Firenze): “Non c’è niente da insegnare. La cucina è prima di tutto emozione”
La manifestazione
Crescenzo Scotti (Il Cappero, Therasia Resort, isola di Vulcano) e il suo agnello alla griglia che non c’è
La manifestazione
Al via i cooking show con Christian Busca a Taormina Goumet
L'intervista
Mail Boxes Etc. sempre più vicina alle aziende dell’agroalimentare
Il progetto
Albicocca di Scillato, il primo presidio siciliano finanziato interamente da un privato
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