Cerca
Rubriche
Vino della settimana
Olio della settimana
Birra della settimana
Cosa bevo
Dove mangio
Dove compro
Dove dormo
Cosa leggo
Scenari
Chi siamo
Newsletter
Contatti
menu
Ricerca per:
Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
TG ON TOUR
MICHELIN
GUIDE
OLIO
Archivio articoli dal 05/04/2011
Filtra per anno
Tutti gli anni
2024
Applica
Istituzioni
Parmigiano Reggiano e Grana Padano non conforme, perquisizioni nei caseifici dei Nas
La proposta
Pizza patrimonio dell’Umanità, 300 mila firme per la petizione
Il progetto
Vino Nobile di Montepulciano, nasce la carta di produzione
Nomine
Consorzio Italia del Vino, Andrea Sartori è il nuovo presidente
Il premio
Grandi Cru d’Italia premia Giacomo Tachis e Gualtiero Marchesi
Il prodotto
Il “V38AG” di Milazzo compie 40 anni. Fu il primo metodo classico registrato in Sicilia
Nomine
Federazione Italiana Pasticceria per la Sicilia, Mario Graditi è il nuovo presidente
Istituzioni
Addio alle domande “su carta”: parte il progetto “Agricoltura 2.0”
La novità
Il vino ti fa bella: è boom di creme, scrub, shampoo e stick labbra che contengono uva
Istituzioni
Firmato il protocollo, mai più vini a denominazione in vendita su EBay
La novità
Tutti vogliono la Barbera. Ed il consorzio dei vini d’Asti e del Monferrato cambia nome
La ricerca
Una carta d’identità al Trentodoc: unico metodo classico di montagna
L'allarme
Il mondo invaso da falsi Barbera, Chianti e Marsala. E c’è anche quello in polvere
La ricerca
Gli italiani bevono di meno, ma meglio: e volano le denominazioni
La manifestazione
Tasca d’Almerita show al Vinitaly: flash mob tra applausi e consensi
L'intervista
Marino Breganze (Banca Nuova): il vino per uscire dalla crisi. Euro debole? Favorirà l’export
L'intervento
“Io, tra le vigne con le forbici. Quanto è essenziale saper potare per il vino buono…”
L'intervista
Angelo Gaja: gli artigiani del vino sono il lievito della qualità
Istituzioni
Agropirateria alimentare, la tutela del cibo vero sarà inserita nella carta di Milano
La novità
Gran tour nell’Italia enologica: il Movimento turismo del vino lancia 47 pacchetti
La novità
Vinitaly, c’è la scarpa “al vino”: seta Mantero e gocce di Amarone Zenato
La novità
Alessandro di Camporeale vuole fare “o Mericano”: apre wine bar a Budapest
Il premio
Vinitaly, premiati i vincitori del concorso internazionale di packaging – TUTTI I NOMI
Cronache dal Vinitaly
I 12 vini imperdibili al Vinitaly… secondo Daniele Cernilli (Doctor Wine)
Il premio
Premio giornalistico “Puglia Press Tour”, menzioni speciali per due nostre collaboratrici
Istituzioni
Operazione “Campolibero”, via i registri di carico e scarico dalle cantine
La novità
Quel vino è un falso? Ce lo dirà lo smartphone
Il prodotto
Pasqua, gli italiani preferiscono la colomba tradizionale, ma spopolano quelle innovative
L'allarme
Il batterio killer degli ulivi in Puglia: eradizazione e arature dei terreni
Il premio
Il Giappone premia il miglior olio d’oliva del mondo. Torna il concorso a Tokyo
Cronache dal Vinitaly
I 12 vini imperdibili al Vinitaly…secondo Gianni Fabrizio (Gambero Rosso)
Il prodotto
Via le restrizioni sanitarie, torna la Pajata
Il prodotto
Il cannolo siciliano come nei tempi antichi SlowFood presenta quello tradizionale
La novità
Le eccellenze italiane in un sito: nasce il portale dei prodotti a denominazione
Cronache dal Vinitaly
I 12 vini imperdibili al Vinitaly…secondo Giancarlo Gariglio (Slow Wine)
Prima
Pagina precedente
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
Pagina successiva
Ultima
Iscriviti alla newsletter
Resta aggiornato sulle novità e sugli articoli di Cronache di Gusto
Iscriviti