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La novità
I migliori posti dove bere e mangiare: ve li suggerisce la nuova App di Slow Food
La novità
Sei mesi di Expo, sei mesi del Priceless. A Milano la cena con vista mozzafiato
Nomine
Matilde Poggi (Fivi) alla vicepresidenza della confederazione europea vignaioli indipendenti
La novità
Dopo Milano e Torino, anche a Palermo il supermercato aperto 24 ore targato Carrefour
La novità
Rallo presenta un nuovo bianco: un Dop Sicilia Grillo affinato in legno
La novità
Gualtiero Marchesi presenta il suo nuovo ricettario: “Ve la do io la vera cucina italiana”
L'intervista
Dick Ten Voorde (Vino & design): “Si acquistano meno vini, ma di grande qualità”
La novità
I vini della Sardegna che non ti aspetti
L'intervista
L’estratto secco e il caso De Bartoli. Moio: “I disciplinari Doc pensino al terroir”
Il premio
A Gualtiero Marchesi il premio del Gruppo Esponenti Italiani. La consegna a New York
Nomine
Felice Capraro, dirigente dell’Irvo, ammesso all’Accademia Italiana della Vite e del Vino
Il concorso
Concorso enologico internazionale, in gara per la prima volta Giappone, Svezia e Taiwan
Il concorso
Igp Toscano, Dop Sardegna e Dop Terra di Bari i migliori oli extravergine di oliva
La novità
Dopo 2.000 anni riaprono i mercati di Traiano: all’interno le eccellenze del Made in Italy
Il concorso
Il miglior Recioto, alla Cantina Valpolicella Negrar il prestigioso premio
Lutto
Addio ad Anne Claude Leflaive, la “regina” dei vigneti biologici in Borgogna
Assaggi e Personaggi
Tommaso Caporrimo dal set di Baaria ai fornelli: “Vi racconto la mia passione”
Vini e territori
“Scommettere su Barolo, Etna e Campania? Io dico Colli Tortonesi e vi spiego perchè”
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Ecco “Wine taste”, la macchina per servire vino come se fosse sempre appena stappato
La novità
L’ “Am Burger” di Fud arriva a Palermo
L'intervento
“Regole più chiare per Contrade dell’Etna, non portiamo solo i vini dell’ultima annata”
Il progetto
Dallo studio dei grani antichi al pane vero e proprio: un gruppo di studenti all’Expo
L'intervista
Angiolino Maule (VinNatur): “La mia annata 2014 un po’ meno naturale. Vi dico perché”
Diario goloso
Parigi, dieci ristoranti dove cenare “alla grande”. E non sempre si spende un patrimonio
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Quote latte addio, Martina: “Ripartire dopo anni di malagestione”
La novità
Ciccio Sultano fa il bis: apre “I banchi”. Lo chef stellato si cimenterà con pane e pasta fresca
La novità
Villa Igiea di Palermo nel circuito francese Accorhotels
Il concorso
Torna il concorso enologico internazionale: 3.000 vini in gara per la Gran Medaglia d’oro
La novità
Le scarpe per donna all’Amarone. L’idea di Nadia Zenato e Paola D’Arcano è realtà
La manifestazione
Milano, la nazionale italiana cuochi alle ultime battute: in 17 per 12 posti
Istituzioni
Caleca: “Plauso alle cantine che vanno alle fiere senza sostegni pubblici”
L'intervista
Pippo Glorioso (Gal Etna) elogia il Taste: “Format vincente per promuovere il territorio”
Il prodotto
La pizza italiana candidata alla lista del patrimonio immateriale dell’Umanità Unesco
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La Wine Power List e tanto altro ancora nel magazine di Cronache di Gusto
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Ketchup e Maionese sposi: fusione Heinz-Kraft
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