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Diario goloso
La birra e gli affumicati: le diverse strategie per un goloso abbinamento
La novità
I “cacciatori” di vitigni autoctoni: al Vinitaly il debutto ufficiale dell’associazione Graspo
Il concorso
Vinitaly Design International Packaging Competition, selezionate le etichette più belle
di
Irene Marcianò
La manifestazione
Torna ViniVeri: tre giorni per assaggiare i vini di 100 produttori naturali
La novità
Filippo La Mantia riapre oggi al mercato centrale: “La mia Sicilia al centro del menu”
Il premio
Ercole Olivario, proclamati i migliori oli extravergine di oliva italiani – TUTTI I NOMI
La ricerca
Vino, gli italiani non sanno stare senza: e aumenta l’interesse dei giovani
di
Alessia Zuppelli
Vinitaly 2022
Vinitaly 2022, Patuanelli: “I vini sostenibili avranno marchio di riconoscimento”
Vinitaly 2022
Vinitaly 2022, parla il sindaco Sboarina: “Verona si trasformerà nei prossimi 10 anni”
Vinitaly 2022
Mantovani (VeronaFiere): “Il solco è tracciato. Così cambierà Vinitaly in due anni”
Vinitaly 2022
Orange wine, produzioni di nicchia, tasting e tanto business: ecco Vinitaly 2022
L'intervista
Donatella Cinelli Colombini: “Ora l’enoturismo deve diventare un’esperienza totale”
La novità
Le migliori bollicine nel mondo in un’App: presentato il nuovo progetto editoriale
Il prodotto
Il carciofo “vagghiardu” di Niscemi è un nuovo presìdio Slow Food in Sicilia
Il premio
Tessera preziosa del Mosaico Palermo, ricoscimento al nostro Mauro Ricci
Il concorso
Sol d’Oro, ecco i vincitori: l’Italia fa (quasi) il pieno di medaglie
Il prodotto
Don Rico Santamaria, Tonio il Sensale, Placido e gli altri: torna la saga degli Etnauti
I nostri consigli
Verso il Vinitaly, le osterie e i wine bar da non perdere a Verona (secondo noi)
La guida
La Cina che sa fare grandi vini: Slow Wine presenta la sua guida (con 8 tasting)
L'intervento
Congresso Assoenologi, Cotarella: “Da 40 anni vino simbolo del rinascimento italiano”
di
Alessia Zuppelli
L'intervista
Dario Stefàno: “Vi spiego perché la cultura del vino dovrebbe essere insegnata a scuola”
di
Alessia Zuppelli
La manifestazione
Chiaretto di Bardolino, inizio di anno alla grande: a maggio l’Anteprima
Il prodotto
Bollinger presenta a Roma la sua Grande Année 2014: “Uno champagne da ricordare”
La manifestazione
Consorzio Colli del Trasimeno, per la prima volta le annate svelate in pubblico
L'intervista
L’assessore regionale Toni Scilla: “La Sicilia sarà protagonista al Vinitaly”
La novità
Priyan stupisce con il nuovo menu “solo”: nei piatti escusivamente ingredienti vegetali
La manifestazione
Contrade dell’Etna, 90 cantine partecipanti. Si parte il 2 con Scienza e 4 masterclass
La manifestazione
Tutto (ma proprio tutto) sul Timorasso: torna Derthona Due.Zero
La manifestazione
Torna Gourmandia con 150 produttori di eccellenze italiane: focus su farine e distillati
La novità
I 30 anni di Fontanafredda: e il Barolo di punta celebra una Renaissance (rinascita)
Il prodotto
Un vino dell’Etna è il primo siciliano a far parte dei “Brutal”
I nostri consigli
Birra e quinto quarto di carne, aristocrazia della cucina povera
Il concorso
Concours Mondial de Bruxelles, la sessione dei vini rosa: Italia sul podio dietro la Francia
La manifestazione
A Monforte d’Alba “I Grandi Terroir del Barolo”: confronto con i vini dell’Etna
Nomine
Comité Européen des Entreprises Vin, il nuovo Cda: ci sono gli italiani Nicoletto e Zonin
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