Cerca
Rubriche
Vino della settimana
Olio della settimana
Birra della settimana
Cosa bevo
Dove mangio
Dove compro
Dove dormo
Cosa leggo
Scenari
Chi siamo
Newsletter
Contatti
menu
Ricerca per:
Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
TG ON TOUR
MICHELIN
GUIDE
OLIO
Archivio articoli dal 05/04/2011
Filtra per anno
Tutti gli anni
2024
Applica
La novità
Il vino come lo facevano gli antichi greci: ecco Botte Gaia, affinato in anfore di terracotta
La novità
I prodotti siciliani dei presidi Slow Food tra gli scaffali di un supermercato
Istituzioni
Gdo, più spazio ai prodotti Dop ed Igp
La novità
Nasce “Assivob”, l’associazione per i produttori di vini ed oli biologici
Il premio
Radici del Sud 2015, ecco tutti i vincitori
Nomine
Consorzio del Soave, Arturo Stocchetti riconfermato presidente. Ecco il nuovo consiglio
La novità
La Michelin presenta la mini-guida su Lombardia e Piemonte: 709 ristoranti presenti
Istituzioni
Pietro Grasso al Cluster Bio-Mediterraneo “Abbiamo il dovere dell’accoglienza”
Istituzioni
Legge “SprecoZero”, il Governo prepara le agevolazioni per le aziende che doneranno cibo
Il premio
Premio “Oro del Benaco”, ecco gli extravergine vincitori
Il premio
BioDivino, Dogale, Rosalbore e Kiara i vini biologici premiati
Il premio
Premio NextInWine, aperte le iscrizioni. Simonit e Sirch “a caccia” di talenti della vigna
Nomine
Consorzio Prosecco Doc, Stefano Zanette confermato presidente
L'intervista
Joan Roca: “Il mio ristorante il migliore del mondo è una pazzia. Il prossimo sarà Bottura”
La ricerca
L’acquisto dei vini su internet è donna: quasi la metà dei clienti è di sesso femminile
La manifestazione
Lecce si tinge di rosa. Quasi 200 etichette di rosati in degustazione al “RosExpo”
Vini e territori
Il vino nelle anfore d’argilla: “Lo facciamo con una tecnica che ha più di 6.000 anni”
La novità
Mandorla di Sicilia, all’Istituto regionale vini e oli il compito della certificazione
Nomine
Fao, da Silva confermato direttore generale
Vini e territori
Champagne e vini naturali da Faccioli. “Così abbiamo cambiato volto all’enoteca bolognese”
Istituzioni
Il Presidente Sergio Mattarella all’Expo. “Lo spreco di cibo un insulto alla società civile”
L'intervento
Registri digitali, la Fivi contro le novità. Matilde Poggi: “Ecco le criticità riscontrate”
La ricerca
Le olive alleate contro le infiammazioni: lo studio è italiano e portoghese
Il premio
Concorso “Città del vino”, la selezione del sindaco, ecco tutti i premiati
Il premio
Il miglior vino “eroico”. Torna il concorso riservato alle etichette prodotte in montagna
La manifestazione
Vino bio, produttori a confronto: il caso Italia e la situazione europea. Se ne parla a Enovitis
Il premio
La classifica degli champagne più buoni del mondo nel 2015. Al primo posto c’è un rosè
L'esperimento
Il vino di New York prodotto sui tetti di un grattacielo: il progetto ormai è quasi realtà
Vini e territori
“Disciplinare Doc Monreale, si cambia. Basta con i vitigni poco rappresentativi”
Istituzioni
“Saremo la generazione della fame zero”
La novità
Le bollicine di Sicilia fanno sistema: un logo nuovo sulle bottiglie delle aziende isolane
Il premio
“Onav è…” il concorso dell’organizzazione, c’è tempo fino a luglio per partecipare
La novità
Torna in libreria “The Oxford Companion to wine”, la “bibbia” del vino di Jancis Robinson
Nomine
Prosecco Doc, rinnovato il consiglio di amministrazione. “Saltano” solo due consiglieri
L'intervista
Riccardo Cotarella: “Gli enologi di oggi vadano a lezione di marketing e comunicazione”
Prima
Pagina precedente
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
Pagina successiva
Ultima
Iscriviti alla newsletter
Resta aggiornato sulle novità e sugli articoli di Cronache di Gusto
Iscriviti