Cerca
Rubriche
Vino della settimana
Olio della settimana
Birra della settimana
Cosa bevo
Dove mangio
Dove compro
Dove dormo
Cosa leggo
Scenari
Chi siamo
Newsletter
Contatti
menu
Ricerca per:
Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
TG ON TOUR
MICHELIN
GUIDE
OLIO
Archivio articoli dal 05/04/2011
Filtra per anno
Tutti gli anni
2024
Applica
Istituzioni
Sicilia, Rosaria Barresi è il nuovo assessore all’Agricoltura
Istituzioni
Si dimette l’assessore siciliano all’Agricoltura Nino Caleca
L'intervista
Peppe Zullo torna dall’Expo: “Ho raccontato la cucina pugliese. Ora la porto in Russia”
La ricerca
Carne di coccodrillo sì, larve, ragni e insetti no. Gli italiani hanno le idee chiare in cucina
Il premio
Concorso “Les Citadelles du Vin 2015”, ecco le medaglie assegnate all’Italia
Il premio
Il miglior vino rosso italiano? È dell’azienda vinicola Milazzo
La novità
I vini romagnoli in Cina. Apre il primo wine bar targato “Gruppo Cevico”
Vini e territori
La Valpolicella in cifre
La novità
Consorzio della Valpolicella, due nuove certificazioni sulla difesa integrata in vigna
Il premio
Young chef 2015, “caccia” al giovane talento
La provocazione
Walter Massa: produrre vini a marchio Doc? Macchè, io preferisco fare vini buoni
Nomine
Movimento Turismo del Vino, Carlo Giovanni Pietrasanta è il nuovo presidente
La novità
Il dizionario dell’alimentazione in 9 lingue. Nasce la App per Android ed Ios
L'intervista
Gianpaolo Raschi: dalla piadina alle stelle Michelin: “Ecco perché l’Asia invidia i miei piatti”
Cronache dal Vinitaly
Lampedusa isola “Slow”. L’incontro con pescatori, agricoltori e ristoratori
Il premio
Sarà italiana la “Città europea del vino 2016”: 450 comuni in gara
Istituzioni
Il ministro Martina al Bio-Mediterraneo: “Esprime bene la voglia di integrazione”
L'intervista
Rinaldini: “La mia pasticceria rigorosa. I francesi migliori? Non siamo ambiziosi”
La guida
Esce la Guida del Gambero Rosso 2016 di Milano: tre forchette ad Andrea Berton
L'intervista
Unesco, siti a rischio cancellazione. Angelini: “Niente panico. Vi spiego perchè”
Tendenze
Modica, altro che solo cioccolato. Il viaggio “magico” alla scoperta de “La perla del Barocco”
Il premio
Premio Ferrari, copertina dell’anno a Monsieur con Massimo Bottura
Istituzioni
Xylella, il ministro Martina firma il decreto. Ecco tutte le novità per contrastare l’infezione
La novità
Arriva “Piq”, il primo misuratore di qualità della filiera oleicola
Istituzioni
Oltre 93 milioni di euro all’agricoltura. Agea pronta ai versamenti entro fine mese
La ricerca
Le api, operaie da 3.000 dollari l’ettaro: lo studio dell’università del Vermont
L'intervento
Zonin (Uiv): “Mercato cinese grande opportunità, ma serve meno burocrazia”
Istituzioni
Vino fatto con acqua e zucchero: maxi sequestro in uno stabilimento bolognese. Martina: “Lotta alle frodi priorità del Governo”
Istituzioni
Biologico, via alle riforme: importazioni, controlli e sostanze vietate, ecco cosa cambia
Istituzioni
Michelle Obama a Milano: “La sfida contro l’obesità non riguarda solo gli Stati Uniti”
Nomine
Maurizio Lunetta è il nuovo direttore della Doc Sicilia. Obiettivo: la modifica del disciplinare
L'intervista
Di ritorno da Vinexpo: “Meno frenesia, niente folle uguale più affari col vino”
Istituzioni
Crisi nel settore dell’olio e del latte, il Senato approva il nuovo decreto legge
Nomine
Albeisa, Alberto Cordero di Montezemolo rimane presidente. E il Cda è sempre più “rosa”
Istituzioni
Hollande al VinExpo: “Presto un piano del Governo per il turismo eno-gastronomico”
Prima
Pagina precedente
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
Pagina successiva
Ultima
Iscriviti alla newsletter
Resta aggiornato sulle novità e sugli articoli di Cronache di Gusto
Iscriviti