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Il premio
Premio Douja d’Or 2015, premiati 550 vini italiani: il Piemonte la regione con più medaglie
Il prodotto
Gli americani “pazzi” per il gelato. Kroger acquista 4 milioni di vaschette in Sicilia
Istituzioni
Xylella, dichiarato lo stato di calamità a Lecce e Brindisi: via agli indennizzi per gli agricoltori
La novità
“Decolla” Norma all’aeroporto di Catania, il laboratorio del gusto delle eccellenze siciliane
Nomine
Dino Taschetta confermato presidente della cooperativa di Mazara Colomba Bianca
La novità
Lo chef stellato Oldani tra gli autori della Smemo. “I miei ‘mi piace’ alla cucina italiana”
La novità
Daniel Canzian: “Porto le Ande nei miei piatti e li preparo con super chef peruviani”
Nomine
Cooperativa Colomba Bianca, il presidente Dino Taschetta verso la conferma
La novità
Arriva il sale che fa meno male: “50 per cento di sodio in meno, come vuole l’Oms”
La novità
“Norma” sbarca all’aeroporto di Catania: market, ristorante e una scuola di cucina
La novità
A Milano la presentazione ufficiale delle prime bollicine Abruzzo Dop
Il premio
Un premio speciale alla produzione di Vino Nobile di Montepulciano a impatto zero
La novità
Arriva la laurea per chef. Da Roma inizia il corso in “Scienza e arte culinaria italiana”
Istituzioni
Ravenna, maxi operazione della Guardia di Finanza: sequestrati 150 mila ettolitri di vini
Lo studio
Ozono come antiparassitario. Il progetto del consorzio Valdobbiadene Prosecco Superiore
La novità
Londra, nei rifugi antiaerei della Seconda Guerra Mondiale si coltivano spezie ed insalate
Il prodotto
Il Parmigiano Reggiano contro il “Parmesan” Il caso arriva alla commissione europea
Il premio
Alma, la finale del concorso dedicato alla cucina giapponese, vincono Fazzari e Gado
Il premio
Niko Romito miglior chef internazionale
La novità
Ecco il gelato al gusto pizza napoletana: ingredienti Dop e presidi Slow Food
Nomine
Consorzio denominazione San Gimignano, Letizia Cesani confermata presidente
Istituzioni
Mafia e frodi nell’agroalimentare, 49 mila controlli e sequestri per 57 milioni di euro
Nomine
Chianti classico, Sergio Zingarelli confermato presidente del consorzio per acclamazione
L'intervento
Rubino (Anfosc): latte in polvere per i formaggi? Io sono favorevole e vi spiego perchè
L'intervista
Andrea Berton: “La cucina italiana deve emozionare. Anche con un semplice brodo”
La novità
Ciccio Sultano si sdoppia: da lunedì a Ragusa Ibla apre “I Banchi”
La novità
Martini presenta due nuovi prodotti: ecco la riserva speciale “rubino” e “ambrato”
La novità
Lavazza e Slow food insieme: nasce la miscela Etigua
L'intervista
Pietrasanta (Mtv): “L’enoturismo per uscire dalla crisi. La strada tracciata è quella giusta”
L'intervista
Il “re” del Lampredotto ad Expo: “L’italiano mangia senza sapere quello che ha nel piatto”
L'intervista
Paolo Marchi: “Chef giovani e di talento? In giro non vedo niente che mi sconvolga”
La novità
Masi “sbarca” in Borsa, Sandro Boscaini: “La nostra famiglia manterrà la maggioranza”
Il premio
“Panettone tutto l’anno”, il migliore è di Roscioli di Roma
La ricerca
Coca Cola, 100 anni della bottiglia di vetro. “In Italia dà lavoro a 9.300 persone”
Il premio
San Pellegrino Young Chef 2015, il miglior cuoco è irlandese
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