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Taormina Gourmet 2015
Apre il grande banco di assaggi a Taormina Gourmet – IL PROGRAMMA DEL 25 OTTOBRE
Taormina Gourmet 2015
Le birre a Taormina Gourmet, Kuaska: “L’Italia può competere con i grandi produttori”
Taormina Gourmet 2015
Il Mormoreto dei Frescobaldi a Taormina Gourmet, l’espressione vera del territorio toscano
Taormina Gourmet 2015
La “Passeggiata per la Sicilia” di Pietro D’Agostino. Il suo polpo emoziona il palato
Taormina Gourmet 2015
Il tortino al cioccolato di Giovanni Cappello: “Lo servo con un gioco di temperature”
Taormina Gourmet 2015
“Valanga” di rosati di Puglia al Taormina Gourmet. “Non chiamateli vini di serie B”
Taormina Gourmet 2015
Caterina Ceraudo “gioca” con le alici. “Altro che piatto povero”
Taormina Gourmet 2015
A Taormina Gourmet “l’invasione” degli instagramers siciliani
Taormina Gourmet 2015
L’Erbaluce a Taormina Gourmet scatena il dibattito: “Non eccedere nell’uso del legno”
Taormina Gourmet 2015
Andrej Godina a Taormina Gourmet: “Vi spiego come preparare e bere un buon caffè”
Taormina Gourmet 2015
Les terrasses de l’Empire, quattro annate di Condrieu stupiscono al Taormina Gourmet
Taormina Gourmet 2015
Taormina Gourmet, le “sfumature di autunno” di Giuseppe Causarano
Taormina Gourmet 2015
Taormina Gourmet, la degustazione con un mito: tre etichette di Moët & Chandon
Taormina Gourmet 2015
È il giorno di Taormina Gourmet – IL PROGRAMMA DI SABATO 24 OTTOBRE
Taormina Gourmet 2015
A Taormina Gourmet sarà presentato il Nero d’Avola Bio firmato Cva Canicattì
La guida
La guida Vignaioli e vini d’Italia 2016, ecco le 46 “new entry”
La guida
Le cantine e la storia dei suoi produttori: esce la guida “Vignaioli e vini d’Italia 2016”
L'intervento
L’associazione italiana sommelier sceglie Milano per il congresso numero 49
L'intervento
Cluster Bio-Mediterraneo, ancora polemiche. Cartabellotta:”Denigrazione e diffamazione”
Taormina Gourmet 2015
I 5 vini per i 50 anni del Vinitaly
Taormina Gourmet 2015
Il Vinitaly festeggia 50 anni: presentazione in anteprima a Taormina Gourmet
L'intervista
“La nostra Gazza Golosa non si ferma più”. Bergonzi e il successo della rubrica della “Rosea”
La novità
Slow food inaugura un osservatorio sull’Agrobiodiversità italiana
La novità
Valorizzare e promuovere la pesca locale: 70 ristoranti della riviera etnea lanciano l’iniziativa
Taormina Gourmet 2015
Oltre 160 cantine al Taormina Gourmet. Ecco come partecipare al grande banco d’assaggio
Lo studio
Lo Yoga per un raccolto migliore: lo studio arriva dall’India
La guida
Guida Slow Wine 2016, le chiocciole del Trentino
L'intervento
Tartufi, prezzi “impossibili”, gli chef pronti a boicottarli: “E le truffe sono dietro l’angolo”
Taormina Gourmet 2015
L’Etna e la Borgogna a Taormina Gourmet Un (bel) viaggio sensoriale con otto vini
Taormina Gourmet 2015
I Nero d’Avola tra i più buoni di sempre. A Taormina Gourmet tasting con otto vini
L'intervista
Bottura: “Per diventare il migliore devi crescere lentamente. I cuochi? Devono studiare”
Il concorso
Il cocktail più alto (e più buono) d’Europa, vince la marchigiana Denise Elisei
La novità
Stati Uniti, mancia addio. Rivoluzione nei migliori ristoranti a stelle e strisce
La guida
Guida Slow Wine 2016, le chiocciole più attese: la Toscana e la Sicilia
L'intervento
Riconoscere venti profumi in un vino: “Un paradosso, anzi direi che è falso”
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