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Taormina Gourmet 2015
Etna e Borgogna, degustazione di due territori “unici”: “Qui nascono vini incredibili”
Taormina Gourmet 2015
Al Taormina Gourmet una orizzontale “Soave”
Taormina Gourmet 2015
Verticale con i vini del “re del Verdicchio”: “sfilano” 5 annate di Ampelio Bucci
La ricerca
Il tonno in scatola più sostenibile secondo Greenpeace: AsdoMar il top, disastro Mareblu
La novità
McDonald’s sceglie le arance siciliane per le spremute da servire nei McCafè
Nomine
VeronaFiere, Maurizio Danese è il nuovo presidente
Taormina Gourmet 2015
Al Taormina gourmet il nuovo manifesto della cucina italiana
Il concorso
Campionati mondiali di pasticceria, a sorpresa vince il Giappone
Il concorso
Il re del caffè italiano è un greco
Taormina Gourmet 2015
Cotarella e il Montiano di Falesco: “Il faro che mi ha indicato la via da seguire”
Taormina Gourmet 2015
Cinque stagionature di Parmigiano Reggiano: verticale del formaggio più conosciuto nel mondo
Taormina Gourmet 2015
La triglia secondo Carmelo Trentacosti: sapori delicati, ma pieni di personalità
Taormina Gourmet 2015
Walter Massa “conquista” Taormina: “Non chiamatemi produttore, ma vignaiolo”
Taormina Gourmet 2015
La carne più buona e più pregiata del mondo arriva dal Giappone. Ichikawa: “La preparo così”
Taormina Gourmet 2015
Tre stagionature di Culatello di Zibello. “Solo quello fatto in un certo modo profuma così”
Taormina Gourmet 2015
La genuinità e la semplicità di Paolo Barrale: “I sapori dell’Irpinia nei miei piatti”
Taormina Gourmet 2015
“Luci” sul Marsala: cinque etichette del progetto Heritage di Francesco Intorcia
Taormina Gourmet 2015
Al Taormina Gourmet presentata in anteprima la guida de Le Soste di Ulisse
Taormina Gourmet 2015
Il Barolo di Beppe Rinaldi, senza se e senza ma: “Non seguo nessuna moda”
Taormina Gourmet 2015
La verticale di Castel del Monte Doc: come la Puglia sa produrre grandi vini
Taormina Gourmet 2015
Taormina Gourmet, si chiude – IL PROGRAMMA DI LUNEDI’ 26 OTTOBRE
Taormina Gourmet 2015
Un viaggio nel cuore della Sicilia con i Nero d’Avola. “Altro che vino da taglio”
Taormina Gourmet 2015
Seppie e piselli, un piatto della tradizione rivisitato da Luciano Monosilio
Taormina Gourmet 2015
La “vera” Barbera: al Taormina Gourmet sei annate di cantina Iuli
Taormina Gourmet 2015
Il viaggio nel mondo dei vini del centro-sud Italia, le 14 etichette scelte da Daniele Cernilli
Taormina Gourmet 2015
Nella fabbrica di ghiaccio, tra acqua e macchine “spaziali”: “Non solo cubetti”
Taormina Gourmet 2015
“La mia cattiveria e la rigorosità in cucina”. Antonia Klugmann è il suo “mix di tante cose”
Taormina Gourmet 2015
La “sfida” di Rallo: vincere il tempo e creare vini che migliorino con il passare degli anni
Taormina Gourmet 2015
Sei annate di Sabbie di Sopra il Bosco mai viste: ecco l’evoluzione di Nanni Copè
Taormina Gourmet 2015
“In bottiglia metto la tradizione pura”. Alessandro Dettori “sfida” i big del vino
Taormina Gourmet 2015
La mano raffinata di Luca Abbruzino al Taormina Gourmet. E spunta un dolce incredibile
Taormina Gourmet 2015
Nel cuore del Belice con il Kaid di Alessandro di Camporeale: complesso e travolgente
Taormina Gourmet 2015
“Il mio assoluto di triglia”. Martina Caruso propone il piatto dell’anno
Taormina Gourmet 2015
Cinque annate del Galatrona di Petrolo Sanjust: “Il vino è 80 % Dio e 20 % uomo”
Taormina Gourmet 2015
Al Taormina Gourmet presentata in anteprima la cinquantesima edizione del Vinitaly
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