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Istituzioni
Fondi Ocm vino, nel biennio 2014-2015 spesi il 99 per cento dei soldi disponibili
Il prodotto
Diciotto mesi sui lieviti, la Baladin presenta la sua edizione limitata Metodo Classico
L'intervista
Xylella, la parola all’esperto: “Eradicare gli ulivi infetti, non esistono cure miracolose”
Lutto
È morta Topazia Alliata, mamma di Dacia Maraini e inventrice di “Colomba Platino”
La novità
Eataly “sbarca” a Monaco di Baviera Farinetti: “Il nostro primo store in Europa”
Il premio
Barawards 2015, “doppietta” siciliana: premiati il Signum e lo chef Martina Caruso
Il premio
Premio “NextInWine 2015” dei Preparatori d’uva, vince Nicola Biasi
Nomine
Fisar, per la prima volta una donna al comando: nominata presidente Graziella Cescon
Nomine
Le Soste di Ulisse, Ciccio Sultano è il nuovo presidente
Nomine
Assoeonologi ha scelto il nuovo direttore: è Gabriella Diverio. Comincia il dopo-Martelli
L'intervento
La Sicilia del vino e Wine Spectator: il punto di vista di Doctor Wine
Istituzioni
L’assessore Cracolici e i produttori di vino: un incontro venerdì prossimo a Palermo
Istituzioni
Guardia Costiera, controlli a raffica: in un mese oltre 400 illeciti registrati
La novità
La pizza per celiaci da asporto: a Roma apre “Teresina… senza glutine”
L'intervento
Puglia, produzione di olio di buona qualità: “Ma i prezzi rimangono molto bassi”
Istituzioni
Tutela della biodiversità, la Camera approva all’unanimità la nuova legge
Assaggi e Personaggi
Palermo capitale dello street food: la recensione su Lonely Planet
Il prodotto
Il decanter intelligente “iSommelier” sarà premiato a Parigi come prodotto innovativo
La novità
Le api contro il terrorismo: gli insetti possono individuare con il loro fiuto l’esplosivo
La novità
Market e bistrot, bio e siciliano: la novità “sbarca” a Palermo
L'intervista
Nino Barraco, l’assessore-vignaiolo: “Io, la politica, le vigne e il Marsala”
L'intervista
Sanlorenzo Mercato, il tour con Dario Mirri: “La mia scommessa culturale sul cibo siciliano”
La novità
Arriva l’Extra Dry 2015: parte del ricavato per la clinica oncoematologica di Padova
Il premio
Premio “Life of wine” dedicato alle vecchie annate, ecco i tre vini vincitori
La novità
Nasce il “Calendario del cibo italiano”: ogni giorno una specialità tipica del nostro Paese
La novità
Palermo, un tour “in anteprima” nel nuovo “Sanlorenzo mercato”
L'intervista
Arianna Occhipinti: vini estremi e naturali sono ormai di tendenza nel Nord Europa
Il premio
Premio “Piano regolatore delle Città del Vino”, riconoscimento assegnato a Valdobbiadene
Il concorso
Andrea Galanti è il miglior sommelier d’Italia 2015
La novità
Ecco il “Passaporto del gusto”: 150 aziende siciliane nel progetto “Ruralità mediterranea”
La guida
L’Ais presenta la guida “Vitae”: ecco le 22 etichette premiate
L'intervento
“Occhio al cambiamento climatico, i vigneti soffrono”. Angelo Gaja: “Finanziare la ricerca”
La novità
Nasce il “Tg del turismo”: gli eventi italiani raccontati da Patrizio Roversi e Syusy Bladi
L'intervento
Olio, l’esperto: “Ritardi nella molitura, non tenete le olive nelle ceste. Lasciatele sugli alberi”
La novità
Una “bionda” sotto l’albero: la Warsteiner presenta la sua limited edition invernale
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