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Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
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Il prodotto
Il rito della cioccolata calda: la miscela la prepara lo chef Candiano con la dolceria Bonajuto
La guida
“Wines”, “Restaurants” e “Pizzerias”, Radici presenta le sue tre nuove guide
Il prodotto
#ArancinaDay, verso Santa Lucia: 5 posti dove provarlo a Catania
Istituzioni
Le autorizzazioni per i vigneti, approvato il decreto: dall’1 gennaio 2016 si cambia
L'intervento
Vendite del vino nei paesi dell’Europa, Matilde Poggi: “Così non funziona per niente”
Il prodotto
#ArancinaDay, verso Santa Lucia, a Ragusa è nera come la lava dell’Etna: l’idea di Di Liberto
Il prodotto
#ArancinaDay, verso Santa Lucia, a Siracusa la preparano così
La guida
Le 740 cantine migliori secondo GoWine: e nella guida assegnati sei premi speciali
L'intervista
Martin Foradori: “Non ci sono più le mezze stagioni. Progetti? Un Riesling da 12 euro”
Il concorso
Premio Bocuse d’Or 2017, l’Italia cerca la qualificazione alla fase finale
Il prodotto
#ArancinaDay, verso Santa Lucia: Alla carne o al burro? “Materie prime solo di qualità”
L'intervento
Le misure di sostegno per il vino, Zonin: “O si rinnova o si perdono 700 milioni di euro l’anno”
La grappa del mese
Grappa del mese: Barolo di Marolo
Il premio
Vinitaly 50, c’è un nuovo concorso enologico. In gara vini con almeno 90 centesimi di giudizio
L'intervento
Zonin lancia l’Sos Vigneto Italia: “Persi 10 mila ettari, il sistema non funziona più”
L'intervento
Il convegno sull’Ocm al Wine2Wine, De Castro: “Le denominazioni non si toccano”
L'intervento
Il convegno sull’Ocm al Wine2Wine, Boscaini: “Gravi ritardi, c’è preoccupazione”
Il prodotto
#ArancinaDay, verso Santa Lucia. Panatura e frittura, ecco i consigli per non sbagliare
Il prodotto
#ArancinaDay, verso Santa Lucia, lo chef: “Per farle perfette utilizzate il riso Arborio”
La novità
Spumanti Abruzzo Dop, i vitigni Pecorino, Montonico e Montepulciano i più adatti
Il progetto
VinNatur presenta il suo nuovo progetto: “Così otterremo un vino naturale e sano”
La novità
Presentata a Tunisi la Carta dei Mieli del Mediterraneo: l’idea dell’Italia è realtà
Il concorso
International Wine and Spirit Competition, i premi all’Italia. Veneta la miglior cantina
Il concorso
World Cheese Awards 2015, la nazionale di Parmigiano Reggiano fa incetta di megaglie
Il premio
Premio Mimì La Cavera, l’azienda Castiglione premiata come “marchio storico”
L'intervento
Sos strade in Sicilia, Tasca d’Almerita: “Il 25% delle nostre bottiglie si rompe nel trasporto”
Il premio
Donatella Cinelli Colombini vince il premio Minerva: “Le donne del vino come orchestra jazz”
Nomine
International Wine & Spirit Competition, Matteo Lunelli nominato capo del consiglio
L'intervento
Le certezze linguistiche dello chef bi-stellato. Per Ciccio Sultano l’arancina “è fimmina”
Pesca in Sicilia
Pesca, nasce un nuovo marchio a tutela di chi produce e di chi consuma
La novità
L’Olio della Pace a bordo degli aerei Alitalia Etihad per due mesi
La manifestazione
Milano celebra il “re” panettone: due giorni con assaggi alla Fabbrica del Vapore
Istituzioni
Fondi Ocm vino, nel biennio 2014-2015 spesi il 99 per cento dei soldi disponibili
Il prodotto
Diciotto mesi sui lieviti, la Baladin presenta la sua edizione limitata Metodo Classico
L'intervista
Xylella, la parola all’esperto: “Eradicare gli ulivi infetti, non esistono cure miracolose”
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