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Diario goloso
Il Trentino (poco trendy) che piace: tra piatti tipici, un camino acceso e tante escursioni
Lutto
Addio a Giacomo Tachis, il più grande enologo
La novità
Grandi Marchi accordo con Weinakademie Osterreich per la formazione enologica
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Lavazza e il progetto “¡Tierra!”: dalle aziende agricole certificate e sostenibili, 4 nuove miscele
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Italia “Area Xylella free” compresa la Puglia (ma non tutta): approvato il decreto del Ministero
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Parla Bindocci: “Il Brunello di Montalcino, la fine del mio mandato, il futuro del consorzio”
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“Visitate l’Alto Adige”. E gli albergatori e i commercianti creano un portale dedicato
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Moretti e il Franciacorta all’estero: “Stati Uniti da potenziare. La Francia? Non ci interessa”
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Giuseppe Raciti, il Premio Europa al Bocuse d’Or: “Per me è stata la gara delle gare”
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Mundus Vini BioFach 2016: l’Italia torna con 56 medaglie
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Andrea Ribaldone torna in Puglia: con Domenico Schingaro saranno a Borgo Egnazia
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Il cibo a casa? Lo portano con la bici. E una web serie ci farà scoprire i segreti dei ristoranti
La guida
Guida Michelin Francia 2016, tre stelle per Alain Ducasse – I NUOVI STELLATI
Il premio
Premio Bocuse d’Or 2016, vince Marco Acquaroli
La novità
Dieci anni in più: il super-food arriva dal Sud-est asiatico: si chiama Egoma
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Il successo di Simonit&Sirch: “Abbiamo solo ripreso le tecniche di potatura manuale”
Lutto
Morto suicida Benoit Violier, lo chef del miglior ristorante del mondo
Il premio
Premio Nonino ’16, che festa nella distilleria di Percoto: la cerimonia di consegna dei premi
Lo studio
I vegetariani e vegani non vivono più a lungo di chi mangia carne: la ricerca inglese
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L’Irvo certificherà i grani antichi di Sicilia
Istituzioni
Verso l’expo di Astana 2017, missione italiana in Kazakistan
La novità
“Vino” del Vinitaly premiata come migliore app italiana
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Latte, primi passi in avanti nella filiera: sarà stabilito un prezzo di base di vendita
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Olio di oliva e agrumi, siglato protocollo: da oggi possibile le vendite italiane in Cina
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Il “Pane toscano” diventa Dop
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Il Giappone premia il migliore olio di oliva extravergine del mondo, ecco come partecipare
L'intervista
Bruno Alvisini dalla Sicilia alla Toscana: “La mia sfida nel cuore del Chianti classico”
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Coppa del mondo di Gelateria, l’Italia vince l’oro
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I locali dove mangiare bene senza spendere una fortuna: torna PappaMillano
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No alla liberalizzazione delle denominazioni. Mazzoni (Imt): “A rischio 40 anni di lavoro”
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Arrivano i “super spaghetti”, pieni di fibre e riducono il rischio di malattie cardiovascolari
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Ecco Otto, il primo Ottavianello in purezza, Cotarella: “Vitigno ingiustamente accantonato”
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Farinetti racconta la Sicilia (ma non solo): “Olio, vini e acciughe i prodotti top dell’Isola”
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Turismo, nel portale sanvitoweb.com il nuovo servizio di prenotazione online
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Città del vino, online le prime guide virtuali
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