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La novità
Apre Sanlorenzo Mercato: 2.800 prodotti di 250 aziende, tutte siciliane
Il premio
Vinitaly premia 42 cantine che non hanno “saltato” nemmeno un’edizione dal 1967
Il premio
Sirena d’Oro 2016, i migliori oli sono siciliani, pugliesi e toscani
La guida
Mangiare bene a pochi minuti dal casello autostradale: presentata la nuova guida
La novità
Si amplia l’offerta Coop a Palermo: apre un nuovo supermercato
Vini e territori
Bardolino e Lugana, crescita senza fine. I presidenti dei consorzi: “Un ottimo lavoro”
La novità
Venerdì apre Sanlorenzo Mercato, un nuovo modo di fare la spesa a Palermo
La guida
I ristoranti della Tavolozza, il meglio della cucina tradizionale regionale in una guida
Il progetto
Riccardo Cotarella in Terra Santa: una bella storia di solidarietà per aiutare una cantina
La novità
I piatti della tradizione italiana cucinati con tecniche giapponesi: ecco la Cascina Guzzafame
La novità
Nasce la birra rosè dedicata alle donne: 10 luppoli, carota violetta e malto di frumento
Il prodotto
Viaggio nel mondo dei formaggi Dop siciliani, il Ragusano
La ricerca
Le sfide del mondo del vino nel mercato globale, il caso Masi raccontato da Boscaini
La novità
Gino Sorbillo fa il bis a Milano: “Vi faccio assaggiare la pizza fritta”
La guida
La Guida 2016 euro-toques Italia: presentazione a Siracusa
Vini e territori
In Toscana nasce il “consorzio dei consorzi”: ecco “Avito”, Bindocci è il presidente
L'intervista
Franco Pepe: “Molti pizzaioli indossano la giacca da chef, ma non sono preparati”
Il prodotto
Viaggio nel mondo dei formaggi siciliani Dop: la Vastedda del Belice
Il premio
Miglior sommelier italiano, Ais e TrentoDoc per tre anni insieme
Istituzioni
Promozione dei prodotti agricoli, dall’Europa 111 milioni, la Giuffrida: “Occasione unica”
Il premio
Campionato italiano di Cake design, una palermitana vince la medaglia d’oro
L'intervento
“I vigneti, la tutela dell’ambiente, il futuro: nessuno (per adesso) ha la verità in tasca”
Vini e territori
L’Authentique 2013 di Domaine Bel Air, il Muscadet per eccellenza a un prezzo ragionevole
Istituzioni
Psr Sicilia 2014-2020, si insedia il Comitato di sorveglianza: “Scommettiamo sul biologico”
Il concorso
Scelti i pasticceri della nazionale italiana per i mondiali del 2017: sono tre meridionali
Vini e territori
Cerasuolo di Vittoria, la crescita serena: produzione invariata ma più valore medio
L'intervista
Castelletti (Uiv): “Promozione all’Estero ok, ma solo con progetti di un certo spessore”
Vini e territori
Un viaggio alla scoperta del Nero di Troia della Daunia: tra miti, cibo e il vino che cambia
La novità
A Shanghai apre “Taste Italy”, la prima scuola del vino italiano
Il prodotto
Viaggio nel mondo dei formaggi Dop siciliani: il pecorino
L'anticipazione
Il Sangiovese in Sicilia alle falde dell’Etna: a maggio la presentazione di un nuovo vino
Istituzioni
Ricambio generazionale in agricoltura, il Ministero stanzia 160 milioni di euro
Istituzioni
Riconoscimento del patrimonio olivicolo tra i Paesaggi rurali storici, l’Anco spinge per l’ok
La novità
Pizza, pasta e street food: a Soho (Londra) impazza il cibo italiano
L'intervista
Il presidente Onav Vito Intini si confessa: “Ora ne vedremo davvero delle belle”
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