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La novità
Feudo Disisa svela il nuovo metodo classico: “Fatto con uve di un vigneto di 40 anni”
Il premio
Soave è il nuovo “Borgo dei Borghi”. Gini: “Riconoscimento per queste terre”
Il concorso
I vincitori a Sud Top Wine/1. Sicilia Doc Extra Brut Contessa Franca 2014 di Tasca d’Almerita
La manifestazione
“Il futuro è oggi”: al congresso di Identità Golose si parla di evoluzione della cucina
Lutto
La comunità di Porticello sotto choc: muore lo chef de Il Faro Verde Francesco Balistreri
Il progetto
La valorizzazione delle uve autoctone friulane, Armani: “Non disperdiamo questo tesoro”
Vinitaly 2022
La Puglia dei grandi vini bianchi: “Un comparto che sta sempre di più crescendo”
Vinitaly 2022
Marche, il vigneto cresce ancora: “Mille ettari in più in 5 anni. E non è finita”
Il prodotto
Da nonno Guelfo alle novità in azienda: ora l’amaro di Brescia si proiett nel futuro
La guida
Oli d’Italia del Gambero Rosso, Indra Galbo: “Annata difficile al nord” – I PREMI
Vinitaly 2022
Vinitaly 2022, parlano i produttori: “Fiera promossa. Piaciuta la nuova formula”
Vinitaly 2022
Vinitaly chiude con un record storico: in fiera oltre 25 mila presenze straniere
Vinitaly 2022
Una bottiglia per la pace in Ucraina: il flash mob delle produttrici di vino
Vinitaly 2022
Vino, produzione italiana in calo per il terzo anno: ma aumenta il valore delle bottiglie
Vinitaly 2022
In Italia sempre più giovani bevono il vino: “Poca quantità, ma grande qualità”
Vinitaly 2022
Puglia sostenibile: “I produttori hanno compreso l’importanza delle buone pratiche”
Vinitaly 2022
Il Ministro Garavaglia: “Verona hub dell’enoturismo. E nasce il museo del vino”
Vinitaly 2022
Per l’olio italiano 3 miliardi di euro di finanziamenti europei e nazionali in tre anni
Vinitaly 2022
La prima volta degli Orange Wine al Vinitaly: così stanno conquistando i mercati
Vinitaly 2022
Il Verdicchio dei Castelli di Jesi sarà Docg
Vinitaly 2022
Sostenibilità, “consorzi fondamentali per raggiungere l’obiettivo”
Vinitaly 2022
Musumeci/Zaia, patto delle due “P”: siglato protocollo per passito e prosecco
Vinitaly 2022
Borghi, vigneti e location da sogno: presentata la nuova edizione di Calici di Stelle
Vinitaly 2022
La nouvelle vague del vino: in Italia oltre 5 mila cantine gestite da under 35
Vinitaly 2022
Blocco export in Russia e Ucraina: il vino italiano perde 200 milioni
Vinitaly 2022
I custodi della viticoltura eroica: consegnati i riconoscimenti Cervim
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Nove obiettivi comuni: i presidenti dei consorzi del Prosecco siglano protocollo d’intesa
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Prosecco Doc, la conferma sui suoi mercati storici: benissimo il Regno Unito, balzo Usa
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Cancer Plan, Patuanelli: “Uso e abuso sono due cose diverse. Sventata minaccia pericolosa”
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Luca Zaia, vicenda Prosek: “C’è un decreto riconosciuto del 2009. Per me carta canta”
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Ecco i nuove Benemeriti della Vitivinicoltura italiana
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Conegliano Valdobbiadene, che 2021! “Il valore dei nostri prodotti mai così alto”
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Il vino alla prova più difficile: su volumi e valore, ma le cantine guadagneranno meno
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Al Vinitaly il presidente Musumeci: “Per la Sicilia del vino investiti 368 milioni in 4 anni”
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