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I vincitori a Sud Top Wine/3. Etna Doc Spumante Sosta Tre Santi Brut 2017
Il concorso
I vincitori a Sud Top Wine/2. Salice Salentino Doc Brut Rosè Five Roses Anniversario 2016
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Pizza Bit Competition, verso la finale di settembre: tappa a Palermo
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Feudo Disisa svela il nuovo metodo classico: “Fatto con uve di un vigneto di 40 anni”
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Soave è il nuovo “Borgo dei Borghi”. Gini: “Riconoscimento per queste terre”
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I vincitori a Sud Top Wine/1. Sicilia Doc Extra Brut Contessa Franca 2014 di Tasca d’Almerita
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“Il futuro è oggi”: al congresso di Identità Golose si parla di evoluzione della cucina
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La comunità di Porticello sotto choc: muore lo chef de Il Faro Verde Francesco Balistreri
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La valorizzazione delle uve autoctone friulane, Armani: “Non disperdiamo questo tesoro”
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La Puglia dei grandi vini bianchi: “Un comparto che sta sempre di più crescendo”
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Marche, il vigneto cresce ancora: “Mille ettari in più in 5 anni. E non è finita”
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Da nonno Guelfo alle novità in azienda: ora l’amaro di Brescia si proiett nel futuro
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Oli d’Italia del Gambero Rosso, Indra Galbo: “Annata difficile al nord” – I PREMI
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Vinitaly 2022, parlano i produttori: “Fiera promossa. Piaciuta la nuova formula”
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Vinitaly chiude con un record storico: in fiera oltre 25 mila presenze straniere
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Una bottiglia per la pace in Ucraina: il flash mob delle produttrici di vino
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Vino, produzione italiana in calo per il terzo anno: ma aumenta il valore delle bottiglie
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Il Ministro Garavaglia: “Verona hub dell’enoturismo. E nasce il museo del vino”
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