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La novità
Fratelli La Bufala, apertura in Cina, poi Dubai
Il prodotto
Il nuovo modo di servire il vino, la Wine Taste compie sei anni
Il prodotto
Gli scarti del fico d’india per produrre energia. A Taste Etna il consorzio svela le novità
Il prodotto
L’olio dell’Etna che piace agli chef stellati
Il premio
Gara di Gusto, è il trionfo di Giuseppe Raciti (Zash). Sultano: “Ma siete tutti bravissimi”
Vinitaly 2016
Il mondo chiede grappa: al Vinitaly boom di buyer americani, cinesi e tedeschi
Vinitaly 2016
Record di bollicine al Vinitaly: oltre diecimila calici serviti a Verona
Il concorso
Verso il Concours Mondial de Bruxelles, la tre giorni quest’anno in Bulgaria
Vinitaly 2016
I vini siciliani post Vinitaly, Cracolici: “Tanta qualità”. E la Doc Sicilia: “Puntare sul biologico”
Il premio
Assegnati i premi Golosario – ECCO TUTTI I VINCITORI
Vinitaly 2016
Le Donne del Vino salutano il Vinitaly: “E’ stata un’edizione fantastica”
La novità
Il ristorante/museo dedicato a Pavarotti non chiuderà
La novità
Un po’ di vera cucina giapponese in Italia: c’è il temporary restaurant Sagami
La ricerca
Il vino rosso siciliano fa bene alla salute: la ricerca medica apre interessanti scenari
Vinitaly 2016
La Puglia al Vinitaly secondo noi: tra assaggi ed eventi, piace sempre di più
Vinitaly 2016
La Grola 2013 di Marilisa Allegrini: edizione limitata dedicata a Kandinsky
Vinitaly 2016
Vinitaly 50, si pensa al 2017: quest’anno numeri “da sballo”
Vinitaly 2016
L’eredità dell’alchimista/scienziato: “La prima volta del Vinitaly senza Giacomo Tachis”
Vinitaly 2016
Al Vinitaly il primo forum dei ministri europei dell’agricoltura: “Rinnovare l’Ocm vino”
Vinitaly 2016
L’orgoglio piceno al Vinitaly: la degustazione con i vini del consorzio è un successo
Vinitaly 2016
Il Movimento Turismo del Vino e Airc insieme per la ricerca sul cancro
Vinitaly 2016
Viti resistenti, per le cantine un risparmio di 1.100 euro per ettaro
Vinitaly 2016
Vino, i consumatori non hanno dubbi: meglio se da vitigni autoctoni
Vinitaly 2016
La Calabria si presenta al Vinitaly: “Il problema dei vini del Sud? La scarsa acidità”
Vinitaly 2016
Puglia e Veneto unite contro le trivelle: “E insieme faremo grandi cose per il turismo”
Il premio
Feudo Disisa, è suo il miglior bianco: “Eravamo certi di aver fatto qualcosa di buono”
Vinitaly 2016
I vini nella Gdo, spumante e biologico numeri da record
Vinitaly 2016
Vini, vendite in aumento nei supermercati: Passerina, Valpolicella e Pecorino i preferiti
Vinitaly 2016
Oliviero Toscani a gamba tesa sul Vinitaly: “Spostatela a Milano”
Vinitaly 2016
Zonin (Uiv): “Ok Renzi, ma nel sistema di promozione turistica entri anche il vino”
Vinitaly 2016
Ballotta (Business Strategies): “Export positivo solo grazie al mercato anglosassone”
Vinitaly 2016
Export agroalimentare a 50 miliardi di euro prima del 2020, missione possibile
Vinitaly 2016
Oscar Farinetti al Padiglione Sicilia: “L’Etna ormai va da solo. Parliamo di altro…”
Vinitaly 2016
Renzi incontra Jack Ma (Alibaba): “Il digitale può trasformare la nostra economia”
Vinitaly 2016
Il concorso “Vini di Montagna” cambia nome e luogo: la premiazione a Milano
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