Cerca
Rubriche
Vino della settimana
Olio della settimana
Birra della settimana
Cosa bevo
Dove mangio
Dove compro
Dove dormo
Cosa leggo
Scenari
Chi siamo
Newsletter
Contatti
menu
Ricerca per:
Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
CAFFÈ
FINE DINING
ETNA
OLIO
Archivio articoli dal 05/04/2011
Filtra per anno
Tutti gli anni
2024
Applica
Il premio
“Decanter World Wine Award” per l’Italia un buon bottino di premiati – I NOMI
Nomine
Consorzio Nobile di Montepulciano, Andrea Natalini confermato presidente
Lutto
Addio a Elvio Cogno, uno dei patriarchi del Barolo e della Nascetta
Istituzioni
Alibaba e Ministero per l’Agricoltura ancora insieme. Martina: “Tuteliamo il Made in Italy”
La novità
Pepsi, 20 anni dopo cambia la bottiglia: le nuove in commercio per ora solo in Italia
L'intervento
Pietrasanta (Mtv) attacca il Governo: “Sull’enoturismo impariamo dalla Francia”
L'intervista
Parla Baldrighi (consorzio Grana): “La crisi del latte, il falso Made in Italy e Beautiful”
Il premio
Barbera d’Asti premiata come eccellenza italiana
Il premio
Superior Taste Award, l’Italia fa incetta di premi
La novità
Ecco la birra che non è birra: in bottiglia il primo fermentato di grano monococco
Il concorso
La migliore ricetta con il pomodoro Pachino Igp: ecco il contest dedicato ai food blogger
Il premio
La Barbera d’Asti è il “rosso dell’anno”
La grappa del mese
Grappa del Mese: I Legni Rovere Grappa Friulana
Il premio
Concorso Wine Top 2016, Amarone e Ripasso imprendibili, risale il Chiaretto – I PREMIATI
Istituzioni
Obbligo dell’origine in etichetta per latte e formaggi, lo schema di decreto inviato a Bruxelles
L'intervento
Chi coltiverà le nostre vigne?
La novità
Cité du Vin, a Bordeaux l’inaugurazione del primo museo del mondo dedicato al vino
La novità
Eataly e Autogrill insieme in un’area di sosta: il Made in Italy dedicato agli automobilisti
Pesca in Sicilia
Alibaba, c’è Mezzacorona. Da oggi la cantina italiana nell’impero di Jack Ma
Assaggi e Personaggi
Il “cibo da bere” secondo lo chef Accursio Craparo: “Così vi rivoluziono i cocktail”
Il premio
“Selezione del Sindaco”, il miglior vino è pugliese
L'intervento
“Due-tre cose che adesso so sul Giappone. E qualche consiglio (utile) per esportare meglio”
Vini e territori
Anteprima Soave 2015, ecco i nostri migliori assaggi
Vini e territori
Scopriamo la Gavi Docg: una grande festa per il bianco piemontese
La novità
La rivoluzione dei calici: addio vetro o cristallo. A Torino presentati quelli infrangibili
L'intervista
Valentin Tribaut e i suoi champagne: “Gli italiani? Uno stimolo a fare meglio”
L'intervento
Sassicaia definito “Super Tuscan parkerizzato”. La polemica al Salone del Gusto
Vini e territori
Soave Preview 2016, la “prova del tempo” convince
Il concorso
Concorso “Syrah du Monde”, l’Italia torna con due ori e quattro argenti
Istituzioni
Registri vitivinicoli, il ministro Maurizio Martina firma la proroga fino al 31 dicembre 2016
Vini e territori
Sulla Strada del Cerasuolo di Vittoria: il fascino di Ragusa Ibla, tra sapori e bellezze
Vini e territori
Nebbiolo Prima 2016: scopriamo il Barolo, il Barbaresco e il Roero
L'intervista
La Puglia che vuole crescere: “Nuove certezze: ora vino e olio sono due vere eccellenze”
Lutto
Addio ad Aimé Guibert, rese unici i vini del Sud della Francia
Il concorso
Concorso “La selezione del sindaco”, ancora pochi giorni per iscriversi
Prima
Pagina precedente
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
Pagina successiva
Ultima
Iscriviti alla newsletter
Resta aggiornato sulle novità e sugli articoli di Cronache di Gusto
Iscriviti