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Il premio
Il campionato dei migliori champagne e sparkling, l’Italia conquista 66 medaglie
La novità
Espresso, aeropress, brewing o cold brew: le 50 sfumature di caffè secondo Alessio Vabres
L'intervista
Il modo nuovo di vendere vino da Eataly: “Spieghiamo il valore di quello che si compra”
La novità
Alessio Vabres al SanLorenzo Mercato: il bar diventa “tempio del caffè”
Il premio
Il premio per chi comunica il vino in modo responsabile: Uiv partner italiano del “BDWA”
Nomine
Vincenzo Cusumano nuovo direttore Irvo
La novità
Da Palermo a Roma sulle sponde del Tevere: apre “Siculo”, il sicilian temporary restaurant
Vini e territori
Così il New York Times racconta l’Etna
L'intervista
Claudio Sadler: “Scuole alberghiere? Lo chef vero si forgia a fuoco lento nelle cucine”
Il premio
Campionato europeo dedicato al barbecue, vince un team olandese
Il dibattito
“Perché per me il vino non è minerale”
L'intervista
Rosati, produzione di nicchia, ma l’obiettivo è farli diventare vini d’élite
L'intervista
Paolini presenta la nuova guida (non guida) de L’Espresso: “Rompiamo gli schemi del vino”
La grappa del mese
Grappa del mese: Cleopatra Prosecco Oro di Poli
La novità
A Milano spunta la trattoria “take-away”: l’alternativa al classico cibo d’asporto
Il premio
Premio Collio 2016, quest’anno tutto “in rosa”
La novità
La “sagra urbana” del consorzio Stoppani a Milano: un nuovo modo di gustarsi il cibo
La provocazione
Il nostro appello ai vignaioli della Fivi: più Sud Italia nei vertici da rinnovare
Il premio
Lo chef Massimo Bottura nominato “Maestro assaggiatore” del Balsamico tradizionale
Il premio
Premio Artusi allo chef francese Paul Bocuse
Vini e territori
Così la Sicilia del vino (ri)scopre il Grillo. Ed Attilio Scienza: fatene un bianco elitario
Il premio
Le migliori olive da tavola: ecco tutti i premiati del concorso “Monna Oliva”
Il premio
Cantine Europa, riconoscimenti negli Stati Uniti e in Asia
La novità
Lo chef Bruno Barbieri riparte da Bologna: “Il mio Fourghetti sarà la casa di tutti”
L'intervista
L’intervista “tripla” a Marchesi, Sultano e La Rosa: “La cucina, gli ingredienti e l’arte”
Istituzioni
Olio d’oliva, il Ministero pubblica in Gazzetta il decreto con tutte le sanzioni per i produttori
Il premio
Chef del Cerasuolo 2016, vince Giuseppe Venezia con una ricetta a base di coniglio
L'intervento
I segreti svelati della vigna di Leonardo Da Vinci
Il premio
Premio internazionale dei vini biologici, all’Italia oltre 100 medaglie – I VINCITORI
Il premio
“Espresso al Quadrato”: unica menzione per food & beverage a Morettino al Compasso d’Oro
La novità
L’Università di Palermo presenta il nuovo corso in Scienze e Tecnologie Agroalimentari
La novità
Grani e farine antiche, la ristorazione a Siracusa e Ragusa rilancia la tradizione
L'intervista
Licia Granello (La Repubblica): “Ecco perché il premio a Bottura farà bene a tutta l’Italia”
Il premio
“Decanter World Wine Award” per l’Italia un buon bottino di premiati – I NOMI
Nomine
Consorzio Nobile di Montepulciano, Andrea Natalini confermato presidente
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