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Assaggi e Personaggi
Josè e la tradizione del gelato: “Lo faccio ancora come una volta. Provate la Bomba”
Istituzioni
Caporalato e lavoro nero in agricoltura, il Senato approva il disegno di legge
Lutto
Infarto mentre giocava a tennis, è morto il critico enogastronomico Davide Oltolini
La novità
Apre Crescente, la nuova pasticceria con ristorante di Enzo Antoci
Tutti a tavola
Pesce azzurro nei miniburger da fare a casa Una ricetta facile dal Seven Restaurant
Tutti a tavola
La Scapece e il rischio di perdere la ricetta. Così un gruppo di produttori l’ha salvata
Vini e territori
Sulla strada del Cerasauolo di Vittoria, le bellezze di Acate e Caltagirone
Il premio
Sondaggio web tra i winelover: “l’Ornellaia ha l’etichetta più bella”
La novità
L’osteria Stagioni di Oscar Farinetti apre anche a Roma
La novità
A Londra inaugurato il primo ristorante che stampa i piatti in 3D
La guida
Lo street food italiano in una Guida. E il Gambero Rosso assegna due premi speciali
La novità
Arnold Coffee punta su Milano, apre il quinto punto vendita. Bardolla: “Città strategica”
La novità
Il Macaron ripieno di gelato: la golosa idea di un pasticciere e di un maestro gelatiere di Roma
La guida
La nuova Guida ai Ristoranti e alle Pizzerie: ecco i migliori per il Giornale di Sicilia
L'intervento
Silvana Ballotta (Business Strategies) a Jancis Robinson: “La Brexit? Sarà un disagio”
Vini e territori
Sulla strada del Cerasuolo di Vittoria, Chiaramonte Gulfi imperdibile per i winelover
L'intervento
E se si cominciasse a parlare solo di vino e basta?
Il premio
Migliore impresa europea, al concorso per studenti anche un cioccolatino all’oliva del Garda
Vini e territori
Vini dell’altro mondo: Cloudy Bay in Nuova Zelanda che produce Chardonnay e Pinot Noir
La novità
Mangiare siciliano a Londra, Prezzemolo & Vitale apre al Mercato Metropolitano
Istituzioni
Il ministro Martina: “In agricoltura i giovani che sanno di biodiversità e tecnologie”
La novità
Il meglio dell’agroalimentare del Sud in un sito: ci saranno gli imprenditori under 40
Qui Milano
Da galleria d’arte a cocktail-bar-ristorante: la nuova vita del Morgante sui Navigli
La novità
VinNatur ha il suo disciplinare, Maule: “Ecco come dovranno essere prodotti i nostri vini”
La guida
Presentata la Guida del Gambero Rosso di Milano 2017: poche variazioni tra i big
L'intervista
Il maestro Antonio Cappadonia: “I gelatieri si stanno estinguendo. Puntiamo sulla tradizione”
La novità
Buongusto di Puglia e Basilicata, pronta la mini enciclopedia della tavola
L'intervista
Attilio Scienza e il “falso problema” dei solfiti: “Basta partire da materie prime sane”
Il premio
Il libro “Vitigni italiani” di Bavaresco e Gardinam vince il premio dell’Oiv
La novità
Lo chef stellato Gennaro Esposito “sbarca” sul Lago di Como: sarà nella cucina dell’Orangerie
L'intervento
Farinetti: “La mia generazione ha distrutto il Paese. Ai giovani dico di fare come gli pare”
Nomine
Federdoc, Riccardo Ricci Curbastro confermato presidente
L'intervista
Supermarket Langhe: “I vigneti non hanno prezzo. Ecco perché il Barolo piace agli stranieri”
Nomine
Malvasia delle Lipari Doc, Carlo jr Hauner è il nuovo presidente: “Ora l’erga omnes”
Il premio
Il campionato dei migliori champagne e sparkling, l’Italia conquista 66 medaglie
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