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Istituzioni
Emergenza terremoto, il ministro Martina: “Subito 5 milioni alle aziende agricole della zona”
Il concorso
Sol d’Oro, conto alla rovescia per l’edizione australiana: ancora aperte le iscrizioni
La novità
A Catania la sfida futurista di Andrea Graziano: “Con Fud Off adesso rompo gli schemi”
Il premio
Cantina Valpolicella Negrar è la migliore cooperativa vitivinicola italiana
Il prodotto
Caciocavallo Silano Dop, cresce la produzione, non l’export. “Le potenzialità ci sono”
Vini e territori
Anche il ciliegiolo sa invecchiare
Vini e territori
Sulla Strada del Cerasuolo di Vittoria, Ragusa e i suoi dintorni che non dimenticherete facilmente
Istituzioni
Caporalato, il ministro Andrea Orlando rassicura: “La legge entro la fine dell’anno”
Il premio
A Tavola con il Nobile, la contrada di Collazzi vince la quattordicesima edizione del premio
La polemica
Lettera di un vegano allo chef Vissani: “Per far parlare di sé adoperi la sua arte culinaria”
La polemica
Gianfranco Vissani “attacca” i vegani: “Sono una setta, io li ammazzerei tutti”
La novità
A fine mese la presentazione della nuova Doc “Delle Venezie” del Pinot Grigio
L'intervento
Martina: “L’agricoltura traina l’occupazione. Sempre più giovani scelgono l’agroalimentare”
La provocazione
Ecco il decalogo (semiserio) del buon chef. Edoardo Raspelli: “Vi racconto le mie 10 regole”
Il premio
Premio giornalistico “Casato Prime Donne 2016”, vince Chaimaa Fatihi
La novità
Fud e Barone di Villagrande presentano Straordinario, la festa del cibo di strada a Milo
Vini e territori
Il Cerasuolo di Vittoria raccontato dal New York Times
Vini e territori
Sulla strada del Cerasuolo di Vittoria, Comiso non perde mai il suo fascino
La guida
Guida ai Ristoranti d’Italia de L’Espresso, tra i premiati Francesco Brutto e Antonia Klugmann
La guida
Rivoluzione nella Guida ai ristoranti de L’Espresso: via i punteggi, arrivano i cappelli
La guida
Slow Wine, le anticipazioni della guida 2017 “Tra i vini migliori dell’anno un Nero d’Avola”
Il dibattito
Pino Cuttaia o Ciccio Sultano?
La provocazione
Ecco il decalogo (semiserio) del buon maître. Enzo Vizzari: vi spiego le mie dieci regole
Istituzioni
Dal Cipe 400 milioni per l’agricoltura italiana
Istituzioni
Vendemmia 2016, via al registro digitale. Maurizio Martina: “Ora semplificazione”
Il premio
291 bottiglie stappate di seguito: il consorzio di tutela del Prosecco Doc nel Guinnes dei Primati
Lo studio
Dieta Mediterranea “scudo” anti-cancro: “Ecco alcuni accorgimenti per la cottura dei cibi”
Istituzioni
Verso la vendemmia 2016, ecco gli adempimenti a carico degli operatori di settore
La provocazione
Decalogo (semiserio) del buon cliente Alessandro Pipero: ecco le mie 10 regole
La manifestazione
Riscoprire il Pinot Bianco: “Spatium Pinot Blanc” è un successo
Vini e territori
Sulla strada del Cerasuolo, le “perle” nascoste nel cuore di Vittoria, casa della Docg
Istituzioni
Vendemmia 2016, il ministero potenzia i controlli. Martina: “Tuteliamo il nostro vino”
Lo studio
I vini “eco-friendly” sono più buoni: lo dice uno studio dell’università della California
La novità
“Milano Marittima International Bartender”: gara di cocktail con Lambrusco e Pignoletto
Il premio
Mondial des Vins Extrêmes, l’Italia fa il pieno di medaglie – ECCO TUTTI I VINI PREMIATI
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