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Il prodotto
Scoprire che la Cinisara è buona per i salumi. Così la Calatari diventa azienda per gourmet
Il premio
Donna Chef 2017, per la Michelin è Caterina Ceraudo
L'intervento
Il codice eti(li)co
Vinitaly 2017
Vinitaly 2017, i rosati di Puglia esposti in una piccola enoteca. Due masterclass con Jeff Porter
Assaggi e Personaggi
Lo chef D’Agostino presenta il suo “Kisté”: “La mia cucina semplice ed essenziale”
L'intervento
Angelo Gaja: “Il Vinitaly? Non basta più. Serve una biennale a Milano”
Vinitaly 2017
Vinitaly 2017, Maurizio Martina: “A Verona le prime norme attuative del Testo del Vino”
Vinitaly 2017
Vinitaly 2017, Maurizio Danese: “Più addetti ai lavori e meno winelover”
Vinitaly 2017
Vinitaly 2017, Giovanni Mantovani: “E’ un nuovo inizio”
Vinitaly 2017
Vinitaly 2017, Flavio Tosi: “Verona sta cambiando anche grazie alla fiera”
Vinitaly 2017
50 (+1): ecco il Vinitaly 2017
Il prodotto
La Passionata diventa “colomba” per Pasqua: “Vi racconto il successo del nostro dolce”
L'intervento
Bottura: “Il servizio in sala è fondamentale. Rende più buono un piatto modesto”
L'intervento
A proposito delle calorie sulle etichette del vino. Calabrese: “Una guerra commerciale”
Vinitaly 2017
Il Vinitaly e le Donne del Vino: sei degustazioni imperdibili con i vitigni autoctoni
L'intervento
“Vinitaly o ProWein? Meglio la fiera veronese e vi spiego anche perché”
L'intervento
“Caro direttore, nei bar troppa omologazione. Vorrei cose più buone anche pagandole di più”
La manifestazione
Torna Enovitis in campo (22 e 23 giugno): focus sul vigneto sostenibile
Istituzioni
Bando biologico 2013 Sicilia, il Cga annulla la sentenza del Tar. Si sbloccano 320 milioni di euro
La manifestazione
“Anteprima Toscana”: un viaggio attraverso i vini della costa con 100 produttori e 600 etichette
La manifestazione
I primi 20 anni di Summa: “Noi antagonisti del Vinitaly? No, facciamo una cosa diversa”
Vini e territori
Una verticale con l’entry level: Baglio del Cristo di Campobello analizza il suo C’D’C’ bianco
La manifestazione
Il Festival Franciacorta si sposta a Mantova: un maxi banco d’assaggi con 46 cantine
Istituzioni
Il ministro Martina contro le etichette a semaforo: “Elemento distorsivo del mercato”
La manifestazione
Arancine, alici “allinguate”, sfincione: il meglio della gastronomia siciliana a Berlino
L'intervento
La svolta del New York Times: sulle bottiglie di vino ci siano etichette come per il cibo
La manifestazione
“Olio Capitale”, trionfo delle produzioni italiane: la Toscana è la regione più premiata
La manifestazione
Torna Grandi Langhe Docg: 500 etichette in degustazione. Quest’anno anche Nebbiolo Prima
L'intervento
“Stop ai calici di boria: proviamo a percorrere la strada della divulgazione scientifica”
L'intervento
“Quel che dobbiamo sapere sul Grignolino”
Lo studio
Gli chef hanno capacità cerebrali più sviluppate: lo studio del Cnr di Catanzaro
La manifestazione
“barolobrunello” diventa “international”: prima edizione a Lugano per 500 fortunati
Il premio
Concorso internazionale Packaging di Vinitaly 2017, l’elenco di tutti i premiati
Il premio
Il Premio Leonardo 2016 alle eccellenze del Made in Italy: riconoscimento a Masi Agricola
Istituzioni
Concentrati di pomodoro, il ministro Martina assicura: “Puntiamo alla piena tracciabilità”
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