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Vinitaly 2017
“Clima pazzo”, temperature in costante aumento: “A rischio i terroir storici”
Vinitaly 2017
Shock al Padiglione Sicilia: trafugate nella notte oltre 200 bottiglie a Feudo Disisa
Vinitaly 2017
Etna vs Barolo, alla fine è un pareggio: e si dimostrano due eccellenze del vino italiano
Vinitaly 2017
“Cercate il sole nel calice”. Tra Passiti e Malvasie viaggio sorprendente nei territori eroici
Vinitaly 2017
La Cina è (più) vicina: al Vinitaly si parla della via del vino. E Alibaba diventa strategico
Vinitaly 2017
“Disgelo Putin”: il Made in Italy in Russia vale 10 miliardi di euro
Vinitaly 2017
Export verso il Canada: “E’ l’altro volto dell’America. E nel 2018 incremento del 10 %”
Vinitaly 2017
Nasce ufficialmente la nuova Doc Friuli Venezia Giulia: obiettivo 10 milioni di bottiglie
Vinitaly 2017
Attilio Scienza: “Noi, archeologi delle uve. Con i vigneti-reliquia si fanno vini interessanti”
Vinitaly 2017
Vinitaly, oggi spazio alle degustazioni: il programma completo di martedì 11 aprile
Vinitaly 2017
Ecco gli 8 ambasciatori della Sicilia nel mondo – I NOMI E LE FOTO
Vinitaly 2017
Alla scoperta dei vini e delle cantine dell’Etna su di un treno: il progetto de La Strada del Vino
Vinitaly 2017
Anti-contraffazione, alleanza strategica tra il consorzio Doc Sicilia e il Prosecco Doc
Vinitaly 2017
Presentata la seconda edizione di Vins Extremes: 2 giorni con i migliori vini di alta quota
Vinitaly 2017
Il cous cous di Pino Cuttaia, i vini di Milazzo: e allo stand Sicilia è ressa di gourmet
Vinitaly 2017
Il cous cous di Pino Cuttaia, i vini di Milazzo: e allo stand Sicilia è ressa di gourmet
Vinitaly 2017
Presentato lo studio “Outlook Vino 2020”: l’Italia si contenderà primato di paese esportatore
Vinitaly 2017
Cosa bevono gli italiani? Le donne adorano le bollicine, i Millennials non badano a spese
Vinitaly 2017
Nuove sfide per i vini italiani: “Ma l’export cala e non possiamo solo puntare sul Prosecco”
Vinitaly 2017
Presentato l’Olio della Pace: “Biodiversità e integrazione possono convivere in armonia”
Vinitaly 2017
“Sapido, bevibile, armonico”: il Cerasuolo di Vittoria Docg conquista anche Luca Gardini
Vinitaly 2017
A denominazione e in bottiglie da 75 cl: ecco i vini acquistati dagli italiani nei supermercati
Vinitaly 2017
Alta Ristorazione, nella carta dei vini vincono gli autoctoni. Del Friuli i vini preferiti dai clienti
Vinitaly 2017
Il Timorasso di Borgogno in vendita nel 2020 Adesso edizione limitata di 2 mila bottiglie
Vinitaly 2017
Mercati emergenti, Italia solo quarta: la Francia esporta il triplo del nostro paese
Vinitaly 2017
Il vino nel 2016 ha dato lavoro a 1,3 milioni di persone: “Senza voucher 25 mila posti a rischio”
Vinitaly 2017
Vinitaly, il programma degli eventi di lunedì 10 aprile, tra seminari, assaggi e conferenze
Vinitaly 2017
“La Pac sosterrà i vignaioli italiani anche dopo il 2020”: parola del commissario Hogan
Vinitaly 2017
“Dobbiamo uscire dagli stereotipi. La Sicilia non è più quella di una volta”
Vinitaly 2017
Anche l’olio protagonista al Vinitaly: “E la Sicilia racconta un territorio straordinario”
Vinitaly 2017
I nuovi benemeriti della vitivinicoltura italiana: al PalaExpo consegnate le medaglie
Vinitaly 2017
I benemeriti della vitivinicoltura italiana, Angelo Bonetta: “Lo dedico a mio figlio Mimmo”
Vinitaly 2017
La Fivi presenta i sette punti contro la burocrazia, tra sicurezza, vinacce e registri
Vinitaly 2017
Le 4 “facce” diverse dell”Etna: la masterclass con gli “imperdibili” affascina i winelover
Vinitaly 2017
Import nel Regno Unito: incubo Brexit e svalutazione della sterlina: “Incombono altri dazi”
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