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Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
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Archivio articoli dal 05/04/2011
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L'intervista
La nuova era del consorzio Vini Colli Euganei. Calaon: “Ricompatto l’ambiente”
Vini e territori
Le migliori destinazioni per scoprire il vino: otto mete imperdibili ad ottobre
Il concorso
Gelato World Tour si sfidano 36 gelati provenienti da 4 continenti e 19 paesi
L'intervista
L’estate di Giovanni Scarfone: “Doc Faro, la viticoltura eroica e i vigneti a picco su due mari”
La manifestazione
Calici di Stelle in 500 comuni. Pietrasanta (Mtv): “Mostriamo il lato popolare del vino”
Il premio
International Organic Wine Award, è un Sagrantino il vino biologico migliore del mondo
La manifestazione
La cucina si fa “concreta”: c’è Milano Golosa. Confermati 200 espositori artigiani
La manifestazione
Le eccellenze del territorio, la storia e l’Unesco: buona la seconda di Vicoli & Sapori
La guida
Tutto il meglio dell’Etna nella nostra Guida: 285 vini recensiti, 19 sono imperdibili
La manifestazione
San Pellegrino Young Chef, ecco i “magnifici 10”: solo uno andrà alla finale mondiale
L'intervento
Occhio a usare la parola “tradizione” nel mondo del vino e della cucina italiana
L'intervista
Giuseppe Liberatore e i 25 anni di Chianti Classico: “Così è diventato un grande vino”
L'intervista
Giuseppe Liberatore e i 25 anni di Chianti Classico: “Così è diventato un grande vino”
Il premio
“World Luxury Restaurant” primo premio per il cibo di qualità a Villa Costanza di Palermo
La manifestazione
Mare, vigne, le bontà del territorio: a Menfi “Mandrarossa Vineyard Tour”
La manifestazione
La Sicilia enogastronomica e agroalimentare in mostra: a Vittoria “MEDinFOOD”
Il progetto
Una casa di riposo per cuochi, il progetto di Gualtiero Marchesi prende forma
La manifestazione
A Treviso la prima “Tiramisu World Cup” Ammessi solo pasticceri non professionisti
La manifestazione
Vini, culture, relazioni sociali e sostenibilità: a Gibellina “Scirocco Wine Fest”
Il concorso
“Gelato World Tour” si eleggono i due finalisti europei: non ci sono italiani in gara
La manifestazione
Torna “Sindaci ai fornelli”: anche quest’anno primi cittadini e chef cucineranno per beneficenza
L'intervento
Prosecco, che rischi! “Troppa produzione può determinare un decremento del prezzo”
L'intervista
L’estate di Ginevra Venerosi Pesciolini: “L’Elba, il mare e la testa alla vendemmia”
L'intervista
Il Concours Mondial de Bruxelles “vola” in Cina: “Una scommessa che vogliamo vincere”
L'intervista
L’estate di Ampelio Bucci: “L’India, la Liguria e Milano. Ecco perché il mio Verdicchio è unico”
L'intervista
La “Guerra del Cappero”: a Salina i tre sindaci contrari alla nuova Dop delle Eolie
La manifestazione
“Le ricette del Borgo”, a Gangi viene eletto il miglior chef delle Madonie
La manifestazione
Recupero della pesca del tonno rosso con le tonnare, una due giorni a Favignana
Il premio
Douja d’Or, 299 vini premiati. E quest’anno assegnati anche gli “oscar” – L’ELENCO
La manifestazione
I 50 anni della Doc Matelica: “Celebriamo il nostro territorio con orgoglio”
La manifestazione
I “Vini senza confini”: al Cave Ox tra assaggi “unconventional” ed eccellenze del territorio
Lutto
Addio a Domenico Clerico, “re” del Barolo
L'intervista
Salina punta ad ampliare i vigneti di Malvasia Hauner: “Il prossimo anno più venti per cento”
La manifestazione
Gli showcooking “a due passi dal cielo”: undici stellati cucinano ad alta quota
La manifestazione
Bocuse d’Or, perché l’Italia deve crederci “Pioggia di stelle” per giudicare gli chef in gara
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