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Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
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La manifestazione
Presentata “Etna & ChicChef”: “Il nostro comfort food che non tralascia la memoria”
La guida
Onav pubblica “Prosit”, la prima guida perenne (e online) sui vini italiani
L'intervento
Chef e cocaina: se la “polvere bianca” invade le cucine dei ristoranti italiani
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Ricerca, sostenibilità, digitalizzazione: un miliardo di euro per il programma Horizon 2020
Il premio
Coppa del mondo di tiramisù, ad un operaio bellunese il primo premio
La manifestazione
“Fare del bene ne vale la cena”, torna “Etna & ChicChef”
Il premio
Premio Birra Moretti Gran Cru, la gran finale: dieci chef si sfidano per il primo posto
La manifestazione
Il mercato Fivi si fa “in quattro”: le degustazioni imperdibili alla fiera di Piacenza
La manifestazione
Arte e prosecco: a Torino ad Artissima si brinda con le bollicine storiche di Primo Franco
Vini e territori
La Maiorca che non ti aspetti, tra chef stellati, arte e ottimo vino/3
La ricerca
Si chiama Minerva, è il primo albero di olivo che resiste alla Xylella. Brevettato in Toscana
Vini e territori
Angelo e Gaia Gaja alla New York Wine Experience: “Il Nebbiolo è un libro da studiare”
La guida
A Roma la presentazione della guida “Flos Olei 2018”: è spagnolo il miglior extravergine
La manifestazione
I vini e i viticoltori eroici: a Villa Braida la due giorni con le produzioni da “Terre Estreme”
La manifestazione
Milano capitale del cibo: “La tre giorni di Golosaria con le eccellenze eno-gastronomiche”
Vini e territori
Un’area tutta dell’Etna al prossimo Vinitaly C’è già l’accordo tra Consorzio e Veronafiere
La manifestazione
San Zeno celebra le castagne, il Bardolino e il formaggio: menu speciali nei ristoranti
Taormina Gourmet 2017
Tutto quello che avreste voluto sapere (e bere, vedere e mangiare) su Taormina Gourmet
La manifestazione
Grandi produttori, piccoli vigneron e tante annate introvabili: torna “Life of Wine”
La novità
Oreste Romagnolo da Ponza a Eataly: “Porto a Roma la mia cucina di mare”
La ricerca
L’Italia è la meta preferita per i viaggiatori enogastronomici di tutto il mondo
La manifestazione
Il meglio delle produzioni della Cooperazione Vitivinicola Italiana: una due giorni a Milano
Il premio
Gualtiero Marchesi è il personaggio dell’anno per le Donne del Vino
La guida
La cucina italiana ha un nuovo “re”: Niko Romito è il top con il suo ristorante
Taormina Gourmet 2017
Taormina Gourmet 2017, chiusura con il record: oltre 2 mila presenze in tre giorni
Taormina Gourmet 2017
TG2017 chiude con le bollicine: brindisi “indimenticabile” con 8 etichette di Bruno Michel
Taormina Gourmet 2017
La classe del Moët & Chandon a Taormina Gourmet: e si degusta anche un vintage del 1998
Taormina Gourmet 2017
Ampelio Bucci a TG2017: “Per comprendere un vino bisogna raccontare il suo territorio”
Taormina Gourmet 2017
“Non sottovalutate l’importanza del tappo nelle bottiglie di vino”: parola di Walter Massa
Taormina Gourmet 2017
La filosofia a “km 0” di Marco Cannizzaro a TG2017: “Piatto semplice e ricco di omega 3 e 6”
Taormina Gourmet 2017
Il meglio del meglio dell’Etna a Taormina Gourmet: in degustazione 18 etichette imperdibili
Taormina Gourmet 2017
I segreti della Provola dei Nebrodi e della Vastedda del Belice a Taormina Gourmet
Taormina Gourmet 2017
“L’imperatore” dei vini bianchi a TG2017. Hans Terzer: “La mia rivoluzione in Alto Adige”
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50 sfumature di vini pugliesi a Taormina Gourmet. Lucia Nettis: “Che sorprese nel calice”
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I segreti del cous cous trapanese a TG2017: “Rigorosamente incocciato a mano”
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