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Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
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La ricerca
Alcolici suscitano emozioni diverse: relax da birra e vino. Aggressività dai superalcolici
L'intervento
“Ok il futuro, ma non dimentichiamo chi ha fatto grande il vino italiano”
Istituzioni
“Le scienze gastronomiche affascinante materia di studio, non talent di successo”
Vini e territori
Nelle terre del carciofo violetto, tra beni Unesco, antiche ricette e il riconoscimento Igp
Il premio
World Cheese Awards, il Parmigiano Reggiano è il formaggio più premiato del mondo
Il premio
A Monopoli il premio per i migliori vigneti pugliesi: “Rilanciare cultura dell’uva da tavola”
La manifestazione
Cremona, al via la grande festa del torrone: gemellaggio con Caltanissetta
La manifestazione
Il girotondo “diVino” a barolobrunello: la due giorni alle Officine del volo di Milano
La ricerca
Trovate tracce di vino fatto 8 mila anni fa: la ricerca shock che ridisegna la storia enologica
La guida
Guida Michelin 2018, tutti i Bib Gourmand – L’ELENCO COMPLETO
La guida
Guida Michelin 2018 – TUTTE LE STELLE
La guida
Guida Michelin 2018, i premi speciali
La guida
Guida Michelin 2018, Carlo Cracco e Claudio Sadler perdono una stella
La guida
Guida Michelin 2018, tutte le nuove Stelle. Norbert Niederkofler è il nuovo tristellato
Il premio
La “Tenzone del panettone”: a Parma sfida all’ultimo morso per il dolce migliore
Il premio
Fivi, premio Vignaioli dell’anno a Germana Forlini (81 anni) e Alberto Cappellini (85 anni)
Il concorso
La sicilianità tra fumetti e colori: le etichette della birra Ribadi al premio Compasso d’Oro
Vini e territori
L’eccellenza incontra l’eccellenza: Champagne ed Etna per un giorno insieme
Il premio
Mondial des Vins extremes, l’Italia fa il pieno di medaglie: premiate 399 etichette
La manifestazione
I 30 anni del consorzio Lessini Durello: tre giorni di festa (e degustazioni) a Verona
La manifestazione
Lo stellato Accursio Craparo a Los Angeles: in tavola lo street food siciliano
La ricerca
In America uno studio avverte: “Vino può far nascere tumori”. E scoppia la polemica
L'intervento
Eataly, come Farinetti ha contribuito a migliorare l’immagine del cibo italiano nel mondo
La manifestazione
Siamo stati al Critical Wine a Genova Cronaca (semiseria) di vini e personaggi
La manifestazione
Expo Cook, buona la prima. A Palermo convince la fiera del food and beverage
La novità
Dieci anni di ricerca per creare una patata piena di vitamine: presentati i risultati a Roma
Il premio
Wine Star Awards, i migliori del mondo del vino per Wine Enthusiast: c’è una cantina italiana
La manifestazione
Il festival della birra di qualità con produzioni italiane ed estere: la 3 giorni di Milano
Il prodotto
Limone dell’Etna, Igp ormai ad un passo. Interessati oltre 2 mila ettari di territorio
La guida
Uliassi o Niederkofler, a chi la terza stella?
Il premio
Premio Surgiva 2017, oro all’Ais di Reggio Emilia. Sul podio Ais Agrigento
L'incontro
Le carni suine in Sicilia tra tradizione e innovazione: se ne parla all’Università di Palermo
La manifestazione
E’ il Bagna Cauda Day: tre giorni dedicati al piatto piemontese anche in Australia e Giappone
La guida
Attesa per gli Sparkle day a Roma: curiosità per scoprire i vincitori delle “5 sfere”
L'intervista
Tiziana Primori è la signora “Fico”: “Io, Bologna, il cibo e Oscar Farinetti”
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