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La novità
Tre chef emiliani e la loro cucina territoriale: la serie “F_Orme” del Parmigiano Reggiano
Il progetto
“Dine & Design”, da Dubai la rivoluzione dei menu: ecco l’idea dello chef Miceli
Vini e territori
Leone De Castris, la storia e i tanti progetti. “Avanti tutta su Donna Coletta e Five Roses”
di
Irene Marcianò
La novità
La rivoluzione del mercato urbano a Catania: apre Piazza Scammacca
La novità
Atmosfere anni ’20 e piatti contemporanei: apre a Palermo I Giardini del Massimo
Il prodotto
Castagner, rivoluzione grappa: “Quella di Prosecco ve la faccio bere ghiacciata”
La classifica
The World’s 50 Best Restaurants, vince il Geranium. Quanta Italia in classifica
La novità
Lovatel “sbarca” a Milano con la sua pizza di montagna: “Porto i sapori delle Dolomiti”
L'intervento
“Biodiversità e agroecologia insieme, così Slow Food punta a un mondo migliore”
Vini e territori
Tramonti mozzafiato, i mulini, la raccolta di notte: a Marsala ora è tempo di “saliturismo”
La manifestazione
Cinquanta sfumature di Moscato: a Milano tasting con diverse espressioni di questo vino
La manifestazione
Torna Calici di Stelle 2022 con un ricco programma – TUTTE LE INFO
La guida
I migliori vini della Basilicata secondo Vinodabere: tutte le etichette selezionate
La manifestazione
Benvenuto Brunello torna a novembre. E si va a Londra, New York, Los Angeles e Toronto
La guida
“The Best in Lombardy”, la guida con gli indirizzi di Milano e provincia da non perdere
Nomine
Ais, Sandro Camilli è il nuovo presidente. Marco Aldegheri il suo vice
L'intervento
I vini prodotti dalle cooperative: “Non dobbiamo avere pregiudizi”
La manifestazione
Maglie, edizione extralarge del Mercatino del Gusto: per la prima volta una via dell’ortofrutta
La manifestazione
Contrade dell’Etna, ecco le date del 2023: dal 15 al 17 aprile. E con tante novità
Lo studio
Italia paese delle imprese familiari: ma quante difficoltà nei passaggi generazionali
Vini e territori
Grillo, identità siciliana: le 10 etichette da provare almeno una volta per capirlo
La classifica
The World’s 50 Best Restaurants 2022: ecco la classifica dal 100 al 51
La novità
Cookie cacio e pepe, al tartufo o con pistacchi e capperi: Flamigni rivoluziona l’aperitivo
L'intervento
I vini ossidativi a rischio estinzione: “Sarebbe un errore e vi spiego perché”
Vini e territori
Canavese, la rinascita di un vino grazie ai giovani vignaioli: “Recuperiamo la storia”
Vini e territori
Il Molise esiste ed è pure bello (e buono): il nostro viaggio tra brodetto, cazzotto e tintilia
Il prodotto
Slow Food, poker di nuovi presìdi in Friuli Venezia Giulia
La novità
Francesco Zucchi Ricordi e la sua nuova “Rua” milanese: “La mia idea di cucina tradizionale”
L'intervista
Mantelli (Venchi): “Cioccolato d’estate? Sì. E sulla linea vegan dico che…”
Il progetto
“La mia azienda di vino in condivisione”: Antonio Intiglietta racconta Tenuta Liliana
La guida
Pane & Panettieri d’Italia del Gambero Rosso, ecco tutti i premiati
Il concorso
Campionato mondiale di pesto genovese, vince una donna: “Ecco la ricetta perfetta”
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Alberto Angiolucci e il ritorno in Sicilia: “Apro a Catania la mia macelleria di mare”
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Si fa presto a dire balsamico… L’intervista doppia con i presidenti dei due consorzi
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La Michelin “sbarca” a Dubai: tre stellati italiani. Niko Romito ne prende 2
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