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L'intervista
Lorenzoni “mister Soave”: “Orgoglioso di quello che abbiamo fatto in questi 22 anni”
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Slow Food celebra 20 anni di presìdi. “Tutela della biodiversità. Avvicinano anche i giovani”
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Ragusano Dop, il direttore del consorzio: “Lavoriamo per la formazione di nuovi casari”
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Bertani Domains, adesso è tempo di shopping. L’Ad Nicoletto: “Subito una bollicina, ma…”
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Olio come una volta? “Ma quando mai. Usiamo la tecnologia per avvicinarci alla Spagna”
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L’Etna, la Valle dei Templi e il futuro. Greco (Cva): “Sì, le cooperative ora fanno eccellenze”
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“Sì, la Puglia può diventare la regina del vino italiano. Valoritalia? Guarda all’estero”
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Olio, in Sicilia campagna 2020 determinata dal clima: “Trapani e zone centrali al top”
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Bindocci: “Brunello di Montalcino è un brand forte. Futuro roseo, ma occhio a non sbagliare”
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“Identità, vitigni autoctoni e territorio. Ecco i segreti dei successi dei vini marchigiani”
L'intervista
Il futuro dell’Etna del vino/28. Farinetti: “Si punti tutto sui vini di Contrade e sui Cru”
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Isabella Potì: “Il mondo della cucina italiana ora è in mano alla new generation”
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“Insegno agli olandesi a bere vini italiani”
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Ruenza Santandrea: “In Romagna si fanno grandi vini. Ma serve tanta promozione”
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Territorio ibleo destinazione gourmet? “No. Mancano infrastrutture e destagionalizzazione”
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“Il turismo in Italia? Non si aiuta di certo con il bonus vacanze”
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Benanti: “Il blocco delle rivendicazioni a Etna Doc? Meglio tardi che mai. E sulle rese…”
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Bursi (Settesoli): “Le vendite nella Gdo hanno assorbito il crollo nel canale Horeca”
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Fulvio Bressan: “Troppi radical chic tra i produttori: il vino è coerenza, onestà e pulizia”
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Wilhelm Klinger: “In Austria i consumi di vino spinti dall’online. Etichette italiane al top”
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“In Abruzzo ora si fa qualità. Da Pecorino, Montepulciano e Passerina grandi vini”
L'intervista
Il ruolo della Gdo, i prezzi, il Chianti Classico. Mario Piccini e il futuro del vino post-virus
L'intervista
“Ecco perché raccontiamo tutti i giorni i disastri del turismo in Sicilia”
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Zanardo: “Nel 2019 ribaltato in commissione il 50 % dei ricorsi su vini Dop”
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Botter, export ancora fermo: insistenti le voci dell’ingresso in azienda del fondo Clessidra
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Bindocci: “Shopping straniero a Montalcino? Lo escludo. E sulle annate vi dico che…”
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Aprire o non aprire? La nostra intervista (tripla) con i ristoratori milanesi
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“Farò ripartire Bertani con 4 ruote motrici: più forza al commerciale e poi acquisizioni”
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Il futuro dell’Etna del vino/25. Monteleone: “Subito la zonazione, il Consorzio provveda”
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Loris Biatta (Le Marchesine): “Un ritorno alla normalità solo fra qualche anno”
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Loris Biatta (Le Marchesine): “Un ritorno alla normalità solo fra qualche anno”
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Enzo Vizzari: “Troppi critici improvvisati. La mia guida uscirà, ma non adesso”
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“L’emergenza sanitaria farà selezione tra aziende e accelererà i passaggi generazionali”
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