Cerca
Rubriche
Vino della settimana
Olio della settimana
Birra della settimana
Cosa bevo
Dove mangio
Dove compro
Dove dormo
Cosa leggo
Scenari
Chi siamo
Newsletter
Contatti
menu
Ricerca per:
Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
TG ON TOUR
MICHELIN
GUIDE
OLIO
L'intervista
Filtra per anno
Tutti gli anni
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
Applica
L'intervista
Ballotta: il vino italiano (buono) resiste a guerre e virus. Ma restiamo uniti. E in Cina…
L'intervista
Poggi: la Fivi al voto, i vignaioli, il futuro. “In Italia 9 ministri all’Agricoltura in 14 anni…”
L'intervista
Giuseppe Bursi (Settesoli): Obiettivi chiari: marchi al top e più remunerazione ai soci”
L'intervista
La famiglia Boeri e la Taggiasca, un rapporto secolare: “Così valorizziamo il territorio”
L'intervista
Bindocci: “Bene l’evento a NY per il Brunello, ora il Vinitaly. Sullo shopping a Montalcino…”
di
Irene Marcianò
L'intervista
Cancer Plan, Ricci Curbastro: “Preferiamo punire piuttosto che educare. Ma così non va”
L'intervista
Cusumano: “La Sicilia un mosaico. Etna sì, ma non dimentichiamo Nero d’Avola e Grillo”
di
Alessia Zuppelli
L'intervista
Paolo De Castro sul cancer plan: “Bene gli emendamenti. Ora attenzione al Nutriscore”
L'intervista
Cancer Plan, Castelletti: “Vinta una battaglia, non la guerra. E occhio alle tassazioni”
L'intervista
Cino (FederVini): Con il cancer plan rischiamo di perdere contributi per 1,2 miliardi
L'intervista
Chianti, partenza d’anno con il freno a mano tirato. Busi: “Vero, ma non sono preoccupato”
L'intervista
Liantonio: “Entro giugno nuova acquisizione per Torrevento. E sulla Puglia dico che…”
L'intervista
Mazzoni (Imt): “Marche d’esempio come primo distretto agroalimentare d’Europa”
L'intervista
Faith Willinger: cari amici cuochi lasciate perdere la Michelin, seguite il vostro cuore
L'intervista
Mantovani (VeronaFiere): “Vinitaly si farà ad aprile. E si prospetta il sold-out”
L'intervista
Liantonio (Valoritalia): “Certificazione valore aggiunto al made in Italy. Ora esportiamola”
L'intervista
Davide Cassi: “Il tempo della cucina molecolare è finito. Ora c’è quella scientifica”
L'intervista
Unità geografiche, rese, promozione: Sandro Gini racconta a 360° il mondo del Soave
L'intervista
I vini italiani in Polonia: “Vi spiego questo mercato e quali sono i preferiti”
L'intervista
Tiralongo (Baglio di Pianetto): “In futuro? Ancora Etna e ottimizzazione della gamma”
L'intervista
Duca di Salaparuta, parla Magnisi: “Duca Enrico, Etna, monovitigno. Vi dico tutto”
L'intervista
Ascheri: “2021 per il Barolo altra annata da ricordare. Rinvio Grandi Langhe? Vedremo”
L'intervista
Giuseppe Oriti il “re” della porchetta: “Vi racconto tutti i segreti di questo prodotto”
L'intervista
Beniamino Garofalo (Santa Margherita): “2022 molto incerto. Temo il rincaro dei prezzi”
L'intervista
Vision 2030, Cino: “Non solo dati statistici, ma un forum di proposte per il mondo del vino”
L'intervista
Signum, anno 2021 da incorniciare: tra stella verde, mixology e il nuovo menu
L'intervista
Stagione olearia in Italia, Indra Galbo: “Annata difficile, il Meridione al top”
L'intervista
La Mantia: Sultano e Cuttaia meritano terza stella. Il prossimo stellato? Trentacosti
L'intervista
Maule: senza un disciplinare e un sistema di controlli non possono esistere i vini naturali
L'intervista
Simone Padoan: “Ecco la mia idea di pizza. Ma smettiamola di chiamarla gourmet”
L'intervista
Visintin: “La Michelin? Si dà importanza a una infinitesima nicchia della ristorazione italiana”
L'intervista
Davide Paolini: “La Guida Michelin? Troppo ruffiana. Ha perso la sua aura di arcigna”
L'intervista
Joško Gravner: “Il Pignolo? Un genio viziato”
L'intervista
Antonio Capaldo senza peli sulla lingua: “Io, Feudi San Gregorio, l’Irpinia e il Marennà”
L'intervista
Dalla Valle d’Aosta all’ombra dell’Etna: “Io pasticciera folgorata dalla Sicilia e dallo Shalai”
Prima
Pagina precedente
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Pagina successiva
Ultima
Iscriviti alla newsletter
Resta aggiornato sulle novità e sugli articoli di Cronache di Gusto
Iscriviti