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L'intervista
Marinela Vasilica Ardelean: “Umiltà e amore profondo coltivato nel tempo, ecco la grandezza dello Champagne”
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Claudia Bondi: “Lo Champagne un vino plurale, antropomorfo da intendere secondo la maieutica socratica”
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La parola a La Dame du Vin: “Vi racconto perché lo Champagne è diverso da tutti gli altri vini”
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“L’olio italiano quadruplica l’export verso la Cina ma potrebbe essere un’occasione mancata”
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Domenico Zonin, presidente di Unione Italiana Vini fino al 2015
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Giornalisti ed esperti cinesi bacchettano il territorio di Catania: “Troppe carenze nelle infrastrutture e nell’accesso a internet”
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Wine maker toscani per altre due aziende siciliane
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“L’ecommerce del food&wine ha un futuro, solo se ci si mette la faccia”
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Il caffé italiano conquista quote di mercato in Uk
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Marino Breganze (Banca Nuova): al vino serve più marketing
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“C’è solo una strada per conquistare quote in India e nei mercati emergenti”
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“Sulla Statale 624 c’è un progetto di enoturismo ma le cantine ci snobbano”
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Stefàno: “Il nuovo governo distratto sul tema Agricoltura”
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Mattia Vezzola: “Nell’epoca del pendolo ci vuole il lievito della coerenza”
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Massimo Bottura sul podio di The World’s 50 Best Restaurants 2013 racconta le sue emozioni
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“La misura Promozione un modello da replicare in tutti gli altri settori”
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“Perché la birra artigianale ha successo”
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Laneri, Confindustria Sicilia: “Bisogna ripensare ai paradigmi del turismo”
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Tradizione da ogni parte d’Italia nel menu di Pasqua di Alessandro Boglione
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Un Vinitaly con gli occhi a mandorla
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Le proprietà dell’asparago selvatico: diuretico e antitumorale
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Il futuro della cucina è rosa? Parlano le donne chef
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Coldiretti: marchi made in Italy ceduti a gruppi esteri e potrebbe esserci un problema di sicurezza nazionale
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Maître all’ombra di chef super star?
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Missione Slow Food in Cina, la leader del convivium di Shanghai spiega scenari e obiettivi
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“In Polonia la sete di vino è destinata a crescere”
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Paola Fioravanti, presidente Umao: “Abbiamo dimenticato le nostre olive, c’è ancora scarsa conoscenza dell’olio “
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Renato De Bartoli: “Marsala marchio territoriale, basta con la sudditanza psicologica rispetto agli inglesi”
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La strategia per l’export secondo Stevie Kim, direttrice di Vinitaly International
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Marino Niola, antropologo: “Nel cibo cerchiamo la sicurezza”
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Fausto Arrighi: “Uno chef cavaliere del lavoro? Sostengo in pieno questa iniziativa”
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Enzo Vizzari: “Insignire uno chef cavaliere del lavoro? Un bel gesto ma da solo non basta”
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Stoppani, presidente Fipe: “Uno chef Cavaliere del Lavoro? Sarebbe il momento giusto”
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Chiara Giovoni:”La migliore scuola per il sommelier è il mondo”
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Bottura: il mio amore per lo Champagne ed ecco qui una ricetta ideale
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