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Biondi Santi e gli altri, supermarket Italia Scarci (Il Sole 24 Ore): “Impossibile rifiutare”
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Verso il Palermo Street Food Fest, Marano: “Il rilancio del turismo anche con questi eventi”
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Lo storia dello street food palermitano: “Ecco come è diventato quello che conosciamo oggi”
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Verso Palermo Street Food Festival, Davide Alamia: “Per 3 giorni il meglio del cibo da strada”
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Maurizio Forte (Ice): “Ottimo l’export dei vini italiani negli Usa, ma il valore rimane basso”
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Arianna Occhipinti: “Il boom dell’Etna “oscura” il nostro vino, ma non siamo secondi”
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Sushi-mania, attenzione ai pericoli dell’Anisakis
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“La mia vita da stellato”. Il racconto di chi ha conquistato la Stella Michelin e vuole difenderla
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Martina Caruso la chef emergente ha i piedi per terra: “Seconda stella? Io penso a lavorare”
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Dal metanolo a oggi, Gianfranco Fino racconta la “sua” Puglia: “Basta ai vini da taglio”
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Angelo Maci (Due Palme): “Il futuro sono le bollicine. La mia Puglia? Ora ha un’identità”
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Georg Riedel, “l’architetto” del calice: “Il bicchiere è importante tanto quanto il vino”
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Aniello Razzano, ecco lo chef campano che ama la Sicilia e il limone verdello
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Export, il sorpasso della Toscana sul Piemonte, Liberatore: “Chianti asso nella manica”
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Costantino Charrère: “Sogno la cultura del vino”
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Il maestro Antonio Cappadonia: “I gelatieri si stanno estinguendo. Puntiamo sulla tradizione”
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Attilio Scienza e il “falso problema” dei solfiti: “Basta partire da materie prime sane”
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Supermarket Langhe: “I vigneti non hanno prezzo. Ecco perché il Barolo piace agli stranieri”
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Il modo nuovo di vendere vino da Eataly: “Spieghiamo il valore di quello che si compra”
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Claudio Sadler: “Scuole alberghiere? Lo chef vero si forgia a fuoco lento nelle cucine”
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Rosati, produzione di nicchia, ma l’obiettivo è farli diventare vini d’élite
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Paolini presenta la nuova guida (non guida) de L’Espresso: “Rompiamo gli schemi del vino”
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L’intervista “tripla” a Marchesi, Sultano e La Rosa: “La cucina, gli ingredienti e l’arte”
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Licia Granello (La Repubblica): “Ecco perché il premio a Bottura farà bene a tutta l’Italia”
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Parla Baldrighi (consorzio Grana): “La crisi del latte, il falso Made in Italy e Beautiful”
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Valentin Tribaut e i suoi champagne: “Gli italiani? Uno stimolo a fare meglio”
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La Puglia che vuole crescere: “Nuove certezze: ora vino e olio sono due vere eccellenze”
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Valentina Argiolas: “Anche la mia Sardegna inizia a fare rete e stupiremo con i nostri vini”
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La Doc Roma per far spiccare il volo ai vini laziali: “I produttori adesso puntano sulla qualità”
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Marche, export del vino in grande crescita L’assessore Casini: il futuro sarà radioso
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Il “Golden man” dell’autonoleggio: “In Sicilia manca la cultura del turismo”
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Franco Pepe: “Molti pizzaioli indossano la giacca da chef, ma non sono preparati”
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Castelletti (Uiv): “Promozione all’Estero ok, ma solo con progetti di un certo spessore”
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Il presidente Onav Vito Intini si confessa: “Ora ne vedremo davvero delle belle”
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Clima pazzo, Dettori ha la soluzione: “Tornare in vigna per produrre grandi vini”
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