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Andrea Gabbrielli: “La Doc Sicilia ha bisogno di una messa a punto. Ma va difesa”
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L’estate di Riccardo Ricci Curbastro: “L’Italia del vino al top, ma servono meno denominazioni”
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L’estate di Ciccio Sultano: “La mia idea di cucina. Il mio Duomo cambia volto”
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L’estate di Costantino Charrére: “I vignaioli sono i veri custodi del territorio”
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“Io sommelier nel destino”: Vincenzo Donatiello racconta la sua nuova vita da numero 1
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L’estate di Francesco Liantonio: “I rosati sono una certezza. La Puglia farà grandi cose”
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Mattia Vezzola e la vendemmia non anticipata: “Un azzardo? Ho i miei buoni motivi”
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L’estate di Angiolino Maule: “Le critiche sul vino naturale? Mi spingono ad andare avanti”
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L’estate di Nino Graziano: “Bolognetta nel cuore. Apro un ristorante dedicato al mio paese”
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Attilio Scienza: “Sempre più annate calde. E’ tempo di cambiare il modo di fare vino in Italia”
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La nuova era del consorzio Vini Colli Euganei. Calaon: “Ricompatto l’ambiente”
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L’estate di Giovanni Scarfone: “Doc Faro, la viticoltura eroica e i vigneti a picco su due mari”
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Giuseppe Liberatore e i 25 anni di Chianti Classico: “Così è diventato un grande vino”
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L’estate di Ginevra Venerosi Pesciolini: “L’Elba, il mare e la testa alla vendemmia”
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Il Concours Mondial de Bruxelles “vola” in Cina: “Una scommessa che vogliamo vincere”
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L’estate di Ampelio Bucci: “L’India, la Liguria e Milano. Ecco perché il mio Verdicchio è unico”
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La “Guerra del Cappero”: a Salina i tre sindaci contrari alla nuova Dop delle Eolie
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Salina punta ad ampliare i vigneti di Malvasia Hauner: “Il prossimo anno più venti per cento”
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“Le stelle? Non ci penso. Dalle melanzane ai capperi, non rinuncio ai gusti siciliani”
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Lucio Rossetto (Lagardére): “In Sicilia un duty free unico. Qui si deve parlare di cibo e vino”
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Nino Barraco: “Giù le mani dal Grillo. Non facciamone una sorta di Pinot Grigio”
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Graziana Grassini, la “regina” del Graticciaia: “Tachis, il mio lavoro e la Puglia del futuro”
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Il fenomeno Franciacorta e la “corsa alle bollicine”: “Ma non tutti possono fare buoni vini”
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Gli arabi, i mulini e gli anelletti: “Vi racconto perché Palermo è la capitale della pasta”
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Verso Cantine Aperte, Pietrasanta: “Senza una legge adeguata non si fanno passi avanti”
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Il debutto di Terre del Veio, parla Daniele Lizza: “Doc Roma? No e vi spiego perché”
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La Sicilia vista dalla Russia: “La regione sta cambiando. E non è più solo Nero d’Avola”
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Albiera Antinori svela i segreti del mercato cinese: “Vinci solo se ti affidi a gente competente”
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Il turismo nel Sud Italia nel 2017: “Prevediamo un più sedici per cento di arrivi”
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Valerio Visintin, il critico mascherato: “Ecco perché oggi le guide non hanno più senso”
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Vito Catania, Gulfi e il Cerasuolo: “Puntiamo solo su vini che non passamo mai di moda”
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Farinetti: sì, apriremo un Eataly a Catania
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Apre Eataly Trieste, Farinetti: “Sono stato attirato dalla bellezza mostruosa di questa città”
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La Fipe lancia l’allarme: “Nei locali troppa improvvisazione. Serve maggiore professionalità”
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