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Non solo fornelli e padelle, ecco quando al ristorante e al bar arriva la tecnologia
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La Valpolicella si beve anche sull’Orient Express: accordo Masi-Belmond Ltd
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Il catering con gli chef stellati: l’idea di tre giovani “parte” da Milano
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Dal mandarino di Ciaculli a mora&mirtilli: il sorbetto italiano alla conquista del mondo
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I vini d’Abruzzo fanno “rete” per il mercato: nasce la nuova linea Ferzo
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Il birrifico artigianale americano che apre a Berlino: “Vi raccontiamo la nostra scommessa”
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Fratelli La Bufala, apertura in Cina, poi Dubai
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Il ristorante/museo dedicato a Pavarotti non chiuderà
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Un po’ di vera cucina giapponese in Italia: c’è il temporary restaurant Sagami
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Cinque anni di attesa, ora si stappa: arriva il Lugana Riserva
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Apre il primo bistrot Autogrill in autostrada: tra prodotti freschi, stagionali e a “km 0”
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Da un seme di pomodoro dimenticato in magazzino nasce la nuova passata De Rica
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Autogrill “lancia” il suo Bistrot anche in autostrada: apertura a Fiorenzuola
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Parmigiano Reggiano, più di 100 mila le forme prodotte con il “progetto di qualità”
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Gli “Intrecci” delle cugine Cotarella: “La nostra scuola per diventare professionisti di sala”
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La rivoluzione in gelateria: l’invenzione di un siciliano che mette il gelato in un brik
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Apre Sanlorenzo Mercato: 2.800 prodotti di 250 aziende, tutte siciliane
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Si amplia l’offerta Coop a Palermo: apre un nuovo supermercato
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Venerdì apre Sanlorenzo Mercato, un nuovo modo di fare la spesa a Palermo
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I piatti della tradizione italiana cucinati con tecniche giapponesi: ecco la Cascina Guzzafame
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Nasce la birra rosè dedicata alle donne: 10 luppoli, carota violetta e malto di frumento
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Gino Sorbillo fa il bis a Milano: “Vi faccio assaggiare la pizza fritta”
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Pizza, pasta e street food: a Soho (Londra) impazza il cibo italiano
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Al ristorante L’Uliveto del Rome Cavalieri arriva Fabio Boschero: “La mia idea di cucina”
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La Coca Cola presenta “Life”, la sua prima bevanda dolcificata con la stevia
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Nasce Avito, il “super consorzio” toscano
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Norme più severe per la tutela della grappa italiana: “Così evitiamo le frodi”
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Gal Terra D’Arneo e Turchia, accordo per lo sviluppo turistico
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Presentato il Cobia, lo “squaletto” buono e sostenibile che cambierà la maricoltura italiana
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Grandi Marchi accordo con Weinakademie Osterreich per la formazione enologica
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