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Il ristorante Modì entra nelle Soste di Ulisse
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Antonio Cappadonia fa il bis a Palermo: apre il nuovo punto vendita di piazzetta Bagnasco
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C’è un nuovo vino sul Vulcano: l’azienda agricola Costa presenta il suo De Rerum Etna
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Rossopomodoro ora è “2.0”: restyling dei locali e 25 nuove aperture entro giugno
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Siddùra, il clima non è più un problema: attivato un controllo meteo super-tecnologico
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Focacceria San Francesco apre all’aeroporto di Catania: “Arancina o arancino? Poco importa”
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“Mani in pasta” a Milano fa il tris: piace il format in cui si può creare la propria pizza
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Ron Garofalo apre in centro a Palermo: taglio del nastro per Mistral Ventidiciotto
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Sciampagna ora a Palermo! Inaugurazione della pasticceria tra macaron, torte e panettoni
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Pizza e vini: il connubio a L’oste dello Stabile. Il locale palermitano crea un nuovo format
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Il sogno di Angelo Gaja diventa realtà? A Milano la fiera dedicata agli addetti ai lavori
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Rome Cavalieri, torna il brunch della domenica con novità in chiave gourmet
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Ora il cocktail è pronto da bere: nasce la prima linea dei classici “ready to drink”
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“La Casa” di Prezzemolo & Vitale: inaugurati i nuovi uffici dello storico supermercato
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Camporeale, inaugurata l’Enoteca del Baglio
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L’arte bianca e i lievitati: in Sicilia apre “Fermentatum”, la scuola di alta formazione
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La famiglia Lunelli e uno sguardo al passato: presenta il Giulio Ferrari Rosé
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“Così formiamo i bartender professionisti”: i corsi a Roma dell’Accademia Chorus
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Cocciuto, la pizza napoletana a Milano così non si era mai vista
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I “magnifici 7” di Prezzemolo & Vitale: aprono a Palermo un nuovo negozio
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Ciccio Sultano “vola” a Vienna: apre un bar con cucina esclusivamente siciliana
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Il pane “impossibile” fa strada: Rovagnati acquista parte del PanBolla
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Alessandro Borghese apre a Milano: “La mia cucina trasparente e sincera”
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Just Cavalli, da Milano a Porto Cervo: apre anche in Sardegna il ristorante glamour
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Eugenio Boer apre il suo ristorante a Milano: dalla fuga dalla stella ai nuovi concetti di cibo
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La pizza napoletana alla conquista di Londra: Ciro Salvo apre 50 Kalò
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Presentato il coordinamento regionale delle Strade del vino e dei prodotti tipici del Veneto
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La tradizione della pizza napoletana a Roma: Salvatore Di Matteo apre “Le gourmet”
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This is not a sushi bar: la catena festeggia 10 anni e apre un nuovo locale
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Un’oasi del lusso tra le colline di Alcamo: rivive Baglio Passofondo e diventa un resort
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Fud ora serve anche il pesce: taglio del nastro del nuovo concept al Nautoscopio di Palermo
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Uno stellato per lo street food siciliano: Biuso “sbarca” all’Antica Focacceria di Fiumicino
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Belmond Villa Sant’Andrea a Taormina, Agostino D’Angelo torna in cucina. Il nuovo menu
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Fud apre a Milano: la bottega sicula “sbarca” sui Navigli
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