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Bye Bye Blues si fa in tre: apre una versione “easy” a Mondello e torna a Panarea
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“Stop and go” dello street food: apre Vuciata ai banchi per una sosta veloce e golosa
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Modì riparte dall’orto: lo chef Geraci presenta il nuovo menù con l’omaggio a don Minico
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Claudio Ruta torna ai fornelli: lo chef ragusano riparte del Pietre Nere di Modica
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Frutta e verdura protagonisti a tavola, nasce il club dei “5 ravanelli”: ci sono 5 chef italiani
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Un angolo di Puglia a Milano: apre Tormaresca Vino e Cucina
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Eataly apre a Londra il suo nuovo store il 29 aprile: avrà la cantina più grande d’Europa
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Un ristorante “sott’acqua”: Andrea Berton inaugura il nuovo locale alle Maldive
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Nei McCafé di McDonald’s l’Arancia Rossa di Sicilia Igp: in vendita 270 mila spremute
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Podere Forte scommette sulla pasta: la nuova linea biologica prodotta con Senatore Cappelli
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Alla famiglia Pennisi la gestione del ristorante “La Riserva Bistrot” del Cavanera Etnea
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Latte buono per fare il formaggio? Ora te lo dice un chip. La ricerca rivoluzionaria a Padova
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La colazione non sarà più la stessa a Milano: apre Loste Café di Cioli e Ferraro
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Bar Sampolo raddoppia e apre al porto. Pranzo all’aperto e aperitivo fino alle 20.30
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“Per il cibo d’asporto meglio usare le latte”. L’idea innovativa di Salerno Packaging
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Dagli ingredienti alla produzione: ora l’etichetta “narrante” svela i segreti della birra
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Verdechiaro l’arancina la fa “integrale”: “La nostra palla di riso in sette gusti diversi”
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La nostra visita al nuovo panificio di Arena a Messina: “La filosofia è sempre la stessa”
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Signorvino non teme la crisi: e apre un nuovo punto vendita a Roma
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“Il cocktail? Ve lo servo dentro a un barattolo”. L’idea (originale) per combattere la crisi
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Apre a Palermo Panéra, la nuova era della panificazione: “Ma non solo”
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A Milano adesso il gelato si acquista in boutique: una nuova esperienza per il palato
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Verdechiaro riapre dopo l’incendio: nuove proposte e anche la pizza
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A Cavaion aria di novità: apre l’Osteria Preella, tra semplicità e nouvelle vague
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L’etichetta brilla nel buio: il giro d’Italia luminoso per l’Asolo Prosecco di Montelvini
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La pasta è 4.0: brevettata la prima trafila hi-tech
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Arena si sdoppia e apre in centro a Messina: “Tranquilli, la focaccia ci sarà sempre”
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Le Cotarella “sbarcano” a Riccione: e aprono il loro primo “Wine Garden”
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Riapre il Tavern, il celebre ristorante di pesce: ora si trova ad Arquà Petrarca
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All’Orto botanico di Palermo apre Talea, spazio dedicato al biologico, benessere e cultura
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Lagardère apre un nuovo Aelia Duty Free all’aeroporto di Cagliari. E riapre Palermo
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La cantina Giovanni Rosso importerà in Italia lo champagne Le Mesnil
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Lucky Brews, che salto in avanti: inaugurano il nuovo birrificio e la nuova taproom
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Amaro alla Birra? Ora si può. L’idea di 32 via dei Birrai e Genziana Distillati
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Luca Gardini sbarca con una serie online dedicata al vino: “Le mie lezioni emozionali”
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