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Sostanze allergeniche nei menu, un software aiuterà i clienti
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Ecco gli “ambasciatori del vino italiano”: un corso a Verona con Ian D’Agata
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Vini italiani e turismo: nasce un sito per gli americani
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Pistacchio di Bronte, agrumi, passito e cioccolato modicano: ecco i “cigni” di Bellini
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Ed il Chianti Classico Dop presenta un sistema innovativo per la coltivazione degli ulivi
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La spesa “alla spina”. Anche a Palermo spopola la nuova tendenza
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“deGusto Salento” festeggia un anno: così promuoviamo in giro il nostro Negroamaro
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In bici, in trial, in quad o a cavallo: con Marco Simonit alla scoperta delle vigne italiane
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Goppion caffè, arriva la linea disegnata dall’australiana Alex Miles
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Catania, arriva il primo supermercato automatico. Acquisti anche via tablet
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La Fondazione sommelier apre a Palermo: presentazione il 19 gennaio a villa Niscemi
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Nasce il primo panettone artigianale al Cabernet
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In Australia c’è la pizza ai “99 formaggi”. Assolatte accetta la sfida: “Faremo di meglio”
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Arriva “Io cuoco”, il kit per assemblare un piatto “Made in Italy”
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Nuove etichette per alimenti e bevande, da sabato parte la “rivoluzione”
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È il giorno dello spumante dei Nebrodi. Pronto a “volare” al Vinitaly ed all’Expo
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Celiaci, arriva il “gluten detector”
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Una scuola-laboratorio per professionisti e amatori. E’ nata a Palermo la Cappello Pastry Academy
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Dolci e lievitati: Giancarlo Perbellini apre una pasticceria a Verona
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Presentato nella tenuta dei Destro il metodo classico “Saxanigra”
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A Venezia protagonista la Cucina del Senza
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Scuola di cucina con ristorante e hotel: cosí rinasce un convento a Ragusa Ibla
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Judeka e Coria: accordo tra la cucina di alta qualità e la cantina Judeka
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L’enoteca provinciale in un vecchio palmento, a gestirla sarà la Strada del vino dell’Etna
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Castello a Mare, la nuova avventura di Natale Giunta
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Ecco l’arancina alla Vastedda del Belice Dop. Un assaggio in anteprima
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Anche Salina ha il suo spumante, il primo da uve malvasia
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Da Spillo si celebra la prima birra palermitana
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Il nuovo modo di fare la spesa tra eccellenze enogastronomiche
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Cottanera con un nuovo look sempre più social
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Il Consorzio Vino Chianti al Vinitaly con una nuova veste
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Sulle tavole dei ristoranti arriva l’angus siciliano
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Il ristorante Quinto Canto di Palermo diventa trattoria
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Ecco i nuovi cinque ristoranti nelle Soste di Ulisse
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Il Comité Champagne apre una sede in Brasile
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