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Sicilia, nasce l’associazione dei produttori di grani antichi
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Domino’s pizza apre a Milano: “Stesso format americano, ma solo prodotti italiani”
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Svolta vegana per la Guinnes: no alla colla di pesce per il processo di chiarificazione
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Martin Foradori Hofstätter e il Pinot Nero, continua la storia: presentata una nuova selezione
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McDonald’s sceglie le arance siciliane per le spremute da servire nei McCafè
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Slow food inaugura un osservatorio sull’Agrobiodiversità italiana
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Valorizzare e promuovere la pesca locale: 70 ristoranti della riviera etnea lanciano l’iniziativa
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Stati Uniti, mancia addio. Rivoluzione nei migliori ristoranti a stelle e strisce
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Presentata a Milano la Consulta del vino italiano
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Doc Prosecco, maggiore tutela per il consorzio: adesione al colosso svizzero “Origin”
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I vini che fanno del bene: nascono le prime due etichette della cooperativa sociale “L’Ovile”
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Unione Italiana Vini e Messe München GmbH insieme: nasce la “super” fiera Simei
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L’Italia che piace ai francesi: Simonit&Sirch a Château Latour e da Moët&Chandon
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Cantine Europa e Villa Pozzi insieme per produrre e distribuire vini negli Stati Uniti
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Accordo tra il consorzio Aceto Balsamico di Modena Igp e la Best Western: novità a colazione
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Cocktail innovativi, arte e musica: a Palermo apre “Bocum” il nuovo locale mixology
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Anche i francobolli celebrano i vini Docg: una serie dedicata a 15 denominazioni italiane
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L’Associazione italiana sommelier “sbarca” a Malta
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Vino, le assicurazioni potranno essere pagate anche con i fondi Ocm dell’Unione europea
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Niente solfiti e vinificazione in vasche di pietra: ecco i risultati del progetto Vini Naturali
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Made in Italy, nasce un marchio di riconoscimento. “Così elimineremo i falsi”
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Presentato l'”Asinino Reggiano”, il primo formaggio prodotto con latte d’asina
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Presentato “Vù”, l’olio prodotto all’ombra del Vulture: sarà venduto solo su internet
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Un nuovo marchio siciliano con 5 Marsala entra a far parte del circuito Vino & Design
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Nel ristorante dedicato a Pavarotti, tra arie classiche e i piatti preferiti del tenore modenese
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Martin Foradori Hofstätter punta sul Riesling: “Lo porto in Italia dalla Germania”
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Nasce “Il milanese”, il nuovo coktail pronto a stupire i fan dell’aperitivo
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Fud apre a Palermo: martedì si comincia
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Massimo Bottura e l’università del cibo: si parte il prossimo anno
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Nasce il marchio “Ruralità Mediterranea”: 150 eccellenze siciliane avranno il nuovo logo
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Il gin prodotto in Italia: la “folle” idea di alcuni produttori di grappe
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Moet & Chandon presenta il suo nuovo champagne
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Il panzerotto pugliese sbarca a Parigi: dal 10 settembre nel menu del ristorante Monnalì
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A Roma il primo corso di laurea in scienze e culture enogastronomiche
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Nasce la prima Barbera Appassimento ed è boom in Norvegia: ordine da 100 mila bottiglie
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