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La chef stellata Viviana Varese folgorata dalla Sicilia: apre a Noto un nuovo ristorante
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Renaissance, il Barolo di Fontanafredda in dieci sentimenti: l’annata 2019 è la “speranza”
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Marco Ambrosino “sbarca” in Campania: “Apro il mio locale in Galleria a Napoli”
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Baglio di Pianetto, nelle nuove etichette si celebra il legame con Palermo
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Terrammare, gestione “in rosa”: Stefania Lattuca rileva il locale. Chef Giada Botarelli
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Frumento fa il tris: apre una nuova pizzeria a Modica. Serpa: “Avrà una sua identità”
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Lo stellato Giuseppe Costa rivoluziona il suo ristorante: nuova sede e il “salotto sul mare”
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L’Orso a Messina fa poker: apre il quarto locale: “Ecco la nuova proposta di pizze”
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Novità a Fontanafredda: la famiglia Farinetti inaugura l’hotel di charme Cascina Galarej
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Sacchi, Sadler e Sisti: un trio di eccellenze per Il Circolino di Monza
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A Palermo apre “Averna Spazio Open”: un luogo multiculturale donato alla città
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Bottega apre un nuovo Prosecco Bar all’aeroporto di Londra Stansted
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Irene Marcianò
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Hendrick’s gin celebra la grattachecca: tour italiano per far assaggiare la bevanda secolare
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Tre chef emiliani e la loro cucina territoriale: la serie “F_Orme” del Parmigiano Reggiano
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La rivoluzione del mercato urbano a Catania: apre Piazza Scammacca
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Atmosfere anni ’20 e piatti contemporanei: apre a Palermo I Giardini del Massimo
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Lovatel “sbarca” a Milano con la sua pizza di montagna: “Porto i sapori delle Dolomiti”
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Cookie cacio e pepe, al tartufo o con pistacchi e capperi: Flamigni rivoluziona l’aperitivo
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Francesco Zucchi Ricordi e la sua nuova “Rua” milanese: “La mia idea di cucina tradizionale”
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Alberto Angiolucci e il ritorno in Sicilia: “Apro a Catania la mia macelleria di mare”
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Enogastronomia e cultura: a Catania il primo mercato urbano di Piazza Scammacca
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Il nuovo progetto di Habitat a Catania: il ristorante Materia apre al pubblico
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Andrea Graziano (Fud): “La nuova stagione? Fiduciosi. E sul nuovo menu veg dico che…”
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La “tasty revoluscion” di Fud: nel nuovo menu tante proposte vegetariane e vegane
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Franco Pepe e le sue pizze “sbarcano” a Venezia: una selezione per il Cipriani
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Frumento raddoppia. Apre il 16 maggio a Catania con un format sempre più “naturale”
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Obicà, nuovo locale a Milano: “Comincia una nuova fase di evoluzione”
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Luciano Di Marco da Masterchef a un ristorante tutto suo: “Apro Addakuosa”
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Feudo Disisa svela il nuovo metodo classico: “Fatto con uve di un vigneto di 40 anni”
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I “cacciatori” di vitigni autoctoni: al Vinitaly il debutto ufficiale dell’associazione Graspo
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Filippo La Mantia riapre oggi al mercato centrale: “La mia Sicilia al centro del menu”
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Le migliori bollicine nel mondo in un’App: presentato il nuovo progetto editoriale
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Priyan stupisce con il nuovo menu “solo”: nei piatti escusivamente ingredienti vegetali
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I 30 anni di Fontanafredda: e il Barolo di punta celebra una Renaissance (rinascita)
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Una nuova stella all’Arborina Relais: arriva lo chef di origini siciliane Giuseppe Lo Presti
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