Cerca
Rubriche
Vino della settimana
Olio della settimana
Birra della settimana
Cosa bevo
Dove mangio
Dove compro
Dove dormo
Cosa leggo
Scenari
Chi siamo
Newsletter
Contatti
menu
Ricerca per:
Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
TG ON TOUR
MICHELIN
GUIDE
OLIO
Il progetto
Filtra per anno
Tutti gli anni
2023
2022
2021
2020
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
Applica
Il progetto
Enoteca italiana in Cina contro la contraffazione: sarà in una task force del governo di Pechino
Il progetto
Un progetto di vendita che aiuta le piccole aziende di vino e di birra
Il progetto
Slow Food Story, 25 anni di rivoluzione gastronomica il 30 maggio nelle sale italiane
Il progetto
Sulla nuova indicazione geografica, l’opinione dei produttori
Il progetto
Olio extravergine d’oliva, verso l’Igp Sicilia
Il progetto
Consorzio Prosecco Conegliano Valdobbiadene lancia nuovo protocollo 2013 per ridurre l’uso dei fitofarmaci
Il progetto
La case history Fior Fiore Coop e quei tre prodotti vincenti
Il progetto
Sedici vini sperimentali targati Promed al padiglione Sicilia
Il progetto
Neda, un vino speciale
Il progetto
“Agrobiodiversità e produzione artigianale, una via d’uscita che tutela il consumatore”
Il progetto
Lactimed, da oggi missione in campo in Sicilia per la valorizzazione dei latticini tipici
Il progetto
Nasce in Puglia il Centro Internazionale di Gastronomia Mediterranea, a dirigerlo una veterana delle stelle Michelin
Il progetto
“Coltiviamo l’asparago selvatico”, il nuovo progetto voluto da undici aziende
Il progetto
Sicily Tasting Network, nasce un nuovo modo di scoprire il territorio
Il progetto
VinitalyWineClub, Veronafiere punta all’information technology
Il progetto
Filiera corta e turismo sostenibile, parte così la neo condotta Slow Food Isola del Giglio-Giannutri
Il progetto
Via dei Sapori, ecco una case history che ha puntato sulla rete e sull’innovazione
Il progetto
Sicilian Wine Cloud, il report della tecnologia a servizio del vino
Il progetto
Food Chocolate Design, quando il cioccolato riunisce produttori, blogger e creativi
Il progetto
Progetto di distribuzione Duca di Salaparuta, nuove partnership e la prossima con una cantina del Veneto
Il progetto
Progetto di reintroduzione apis mellifera siciliana, il bilancio del primo anno
Il progetto
Reintroduzione Ape Nera Sicula, i risultati di un anno di lavoro
Il progetto
Nasce l’associazione che mette in rete produttori ed esperti per promuovere la cultura enogastronomica siciliana
Il progetto
Natura in Tasca conquista l’utenza estera e punta sui prodotti di artigianato
Il progetto
Chianti Classico, riassetto della nuova denominazione con nuove regole e la top categoria
Il progetto
Enoteca Regionale Emilia Romagna punta sulla promozione all’estero, 7mln di euro per il 2013
Il progetto
Quignones punta sulla Doc Sicilia: “Così vogliamo affrontare il mercato estero”
Il progetto
Gli stellati Domenico Colonnetta e Francesco Patti di Coria lanciano un nuovo progetto di catering
Il progetto
Il Don Camillo di Siracusa nel circuito de Le Soste di Ulisse
Il progetto
Avigere, il progetto sulla sostenibilità nel vigneto
Il progetto
Nasce il primo vino d’alta quota dei Nebrodi ed è uno spumante
Il progetto
Confindustria Sicilia: protocollo di intesa per lo sviluppo del Made in Sicily
Il progetto
Contraffazione olio extravergine, arriva il sistema per individuare la provenienza geografica
Il progetto
Cinque Strade del vino in una. La nuova geografia del Trentino Alto Adige
Il progetto
Emilia Romagna. Firmato accordo per la produzione di pane a marchio qualità controllata. La Regione lancia la mappa per l’acquisto on line
Prima
Pagina precedente
1
2
3
4
5
6
Pagina successiva
Ultima
Iscriviti alla newsletter
Resta aggiornato sulle novità e sugli articoli di Cronache di Gusto
Iscriviti