Cerca
Rubriche
Vino della settimana
Olio della settimana
Birra della settimana
Cosa bevo
Dove mangio
Dove compro
Dove dormo
Cosa leggo
Scenari
Chi siamo
Newsletter
Contatti
menu
Ricerca per:
Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
TG ON TOUR
MICHELIN
GUIDE
OLIO
Il progetto
Filtra per anno
Tutti gli anni
2024
2023
2022
2021
2020
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
Applica
Il progetto
Albicocca di Scillato, il primo presidio siciliano finanziato interamente da un privato
Il progetto
CVA di Canicattì. Un nuovo wine shop nella Valle dei Templi ad Agrigento
Il progetto
Nasce ad Ustica “Il Giardino di Giancarlo”, un’oasi didattica per ricordare Giancarlo Lo Sicco
Il progetto
Colosso dell’e-commerce cinese produrrà il proprio vino da vigneti nel Linfen
Il progetto
Mettere insieme know how e idee, il Bureau Interprofessionnel des Vins de Bourgogne e i produttori di tè cinesi firmano accordo
Il progetto
La Fondazione Edmund Mach lancia ufficialmente i vitigni resistenti alla botrite, prossimo step gli incroci immuni alle malattie
Il progetto
Al via le vetrine-mercato che promuoveranno il Made in Sicily nel Nord Italia
Il progetto
Dieta Mediterranea per lo sviluppo del Mezzogiorno, il progetto editoriale di Acli Terra
Il progetto
L’Irvos certifica i vini maltesi
Il progetto
I detenuti agricoltori nella terra di Matteo Messina Denaro
Il progetto
Barolo, Chianti, Super Tuscan su misura, la start up di due ventenni torinesi
Il progetto
Museo del vino di Bordeaux, a settembre iniziano i lavori, stanziati 63milioni di euro
Il progetto
Fico, a Bologna il parco alimentare più grande mai realizzato dedicato alla commercializzazione e divulgazione del Made in Italy
Il progetto
Natale Giunta apre un locale a Miami
Il progetto
Arriva il tappo di sughero anticontraffazione con l’impronta digitale
Il progetto
Spreco alimentare, finanziata con 900mila sterline etichetta che indica da quanto tempo è aperta una confezione
Il progetto
Ape Nera Sicula e mandorle nel terreno confiscato affidato ai giovani, nuovi obiettivi per la cooperativa SoSvile
Il progetto
A 11 anni firma un progetto per produrre birra nello spazio
Il progetto
Ritorna la viticoltura del I secolo a.C. secondo i dettami latini. Il progetto del Cnr di Catania
Il progetto
Carrefour si espande in Africa, si apriranno centri commerciali in otto Paesi
Il progetto
Dna barcoding, i produttori si armano per difendere l’origine della Mozzarella di Bufala Campana Dop
Il progetto
San Placido, il Doc Faro degli studenti
Il progetto
Lo Champagne in fondo al mare, Drappier immerge la sue bottiglie
Il progetto
I frutti di mare per combattere le emissioni di gas serra
Il progetto
Lieviti, si cambia registro
Il progetto
A Beaune parte il progetto per un centro dedicato al vino, stanziati 10 milioni di euro
Il progetto
Il Parco Tematico Eataly World, 80mila metri quadri per la Disneyland dell’eccellenza agroalimentare
Il progetto
Inaugurato Eataly in campagna, il nuovo food store immerso tra orti e frutteti
Il progetto
Tesco ed Enotria insieme per produrre un vino che sosterrà una comunità del Sud Africa
Il progetto
Vinix Grassroots Market: il successo del network a cinque mesi dal lancio
Il progetto
Wine StartUps, una rete di aziende che mette a servizio degli Chateau la digital technology
Il progetto
Ciao Ciao Ciccia il percorso di educazione alimentare pensato per tutta la famiglia
Il progetto
Nove regioni bacchettate dal Ministero per carenza educazione alimentare nelle scuole
Il progetto
Ginnastica prima e dopo la potatura, l’ultima novità dei Preparatori d’Uva
Il progetto
“Elevare il cacio dalle stalle alle stelle”: prossimo obiettivo dei casari siciliani
Prima
Pagina precedente
1
2
3
4
5
6
Pagina successiva
Ultima
Iscriviti alla newsletter
Resta aggiornato sulle novità e sugli articoli di Cronache di Gusto
Iscriviti