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I fagioli di Cortale sono un nuovo Presidio Slow Food
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Il panettone “punk” secondo Palazzolo e Ribadi è salato e ha la birra: nasce Pankarretto
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Il pomodoro siciliano “buttiglieddru” è un nuovo Presidio Slow Food
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La cipolla rossa piatta di Pedaso è un presìdio Slow Food
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La Rucola della Piana del Sele è una nuova Igp
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Ventiquattro birre che “portano” al Natale: Ofelia presenta il suo calendario dell’Avvento
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Pistacchio di Raffadali, la Dop in 90 giorni: pubblicata la domanda in gazzetta ufficiale
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Slow Food, in Campania due nuovi presìdi: la torzella riccia e il carciofo di Pietralcina
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Dal Trentino arriva il grano saraceno di Terragnolo: è il nuovo presidio Slow Food
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L’Arca del Gusto di Slow Food fa “mille”: il peperoncino tri pizzi entra nella lista
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Il raccolto 2020 per il pomodoro siccagno. La coop Rinascita lo spiega come fosse un vino
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A Roma svelato il nuovo Don Papa: e si osa con gli abbinamenti al cibo
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A pochi chilometri da Roma la “casa” del nuovo presìdio Slow Food: è l’uva Pizzutello
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Gli antichi meloni reggiani nuovo presìdio Slow Food
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Ferragosto a casa? Fatevi il gelato con i consigli del maestro Alberto Farinelli
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Tutto quel che c’è da sapere sul Pecorino: “Il vino abruzzese perfetto per l’estate”
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Prosecco Rosa, ci siamo: pubblicazione del disciplinare in Gazzetta entro una settimana
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Siccagno, dalla pianta alla bottiglia: la cooperativa Rinascita narra il processo
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La cipolla di Airola è nuovo presìdio Slow Food
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Siccagno “oro rosso”, la raccolta è una festa: “Così facciamo conoscere il nostro territorio”
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Mozzarella di Bufala Campana Dop, i quattro errori da evitare
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Equipe5 si rifà il look: il metodo classico di Cantina di Soave rivoluziona l’etichetta
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La sfida sui rosati della cantina Umberto Cesari: presentato Costa di Rose
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Le mele del Trentino sono Igp: pubblicato il decreto in Gazzetta Ufficiale
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Fenomeno “peperone crusco”: così i giovani vogliono aumentare la produzione
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Il limone dell’Etna è (quasi) Igp: pubblicata la registrazione in Gazzetta Ufficiale europea
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La cipolla dei “record” che diventa presìdio Slow Food: “Così tuteliamo quella di Breme”
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Aglio Rosso di Nubia, annata 2020 al top: “Aspettiamo la Dop, ma pensiamo all’Igp”
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Il fagiolo Gorga che fece impazzire la regina Maria Carolina d’Asburgo è presidio Slow Food
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Il grano saraceno della Valnerina è nuovo presidio Slow Food: “Salvato dall’estinzione”
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Promozione e degustazioni: l’aceto balsamico di Modena Igp pensa al futuro
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The Bartender’s Signature, la linea di bicchieri da cocktail disegnata dai grandi mixologist
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Olio, quel che c’è da sapere sulla Pisciottana
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Olio, quel che c’è da sapere sulla Carolea
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Olio, quel che c’è da sapere sulla Coratina
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