Cerca
Rubriche
Vino della settimana
Olio della settimana
Birra della settimana
Cosa bevo
Dove mangio
Dove compro
Dove dormo
Cosa leggo
Scenari
Chi siamo
Newsletter
Contatti
menu
Ricerca per:
Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
TAORMINA GOURMET
BILANCI
GUIDE
OLIO
Il premio
Filtra per anno
Tutti gli anni
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
Applica
Il premio
Chef del Cerasuolo 2016, vince Giuseppe Venezia con una ricetta a base di coniglio
Il premio
Premio internazionale dei vini biologici, all’Italia oltre 100 medaglie – I VINCITORI
Il premio
“Espresso al Quadrato”: unica menzione per food & beverage a Morettino al Compasso d’Oro
Il premio
“Decanter World Wine Award” per l’Italia un buon bottino di premiati – I NOMI
Il premio
Barbera d’Asti premiata come eccellenza italiana
Il premio
Superior Taste Award, l’Italia fa incetta di premi
Il premio
La Barbera d’Asti è il “rosso dell’anno”
Il premio
Concorso Wine Top 2016, Amarone e Ripasso imprendibili, risale il Chiaretto – I PREMIATI
Il premio
“Selezione del Sindaco”, il miglior vino è pugliese
Il premio
Cantina Milazzo, pieno di medaglie a Bruxelles: è la più premiata tra le aziende italiane
Il premio
Il miglior canestrato italiano, il trofeo San Lucio a un caseificio palermitano
Il premio
“Miglior chef del Cerasuolo 2016”, iniziano le selezioni da Gulfi
Il premio
Bocuse d’Or, niente finale mondiale per l’Italia: lo chef Acquaroli si arrende a Budapest
Il premio
Cantine Ferrari, l’omaggio al giornalismo: premi al Manifesto e alla Gazzetta dello Sport
Il premio
Innovativa ed efficace promozione del Soave in Giappone, al consorzio veneto un premio
Il premio
Concours Mondial de Bruxelles, l’Italia fa il pieno di medaglie: torna a casa con 374 premi
Il premio
Sfida all’ultimo cocktail, un siciliano alle finali nazionali di “Professione barman”
Il premio
I migliori 50 ristoranti del mondo, Ferrari premierà il miglior servizio di accoglienza
Il premio
Gara di Gusto, è il trionfo di Giuseppe Raciti (Zash). Sultano: “Ma siete tutti bravissimi”
Il premio
Assegnati i premi Golosario – ECCO TUTTI I VINCITORI
Il premio
Feudo Disisa, è suo il miglior bianco: “Eravamo certi di aver fatto qualcosa di buono”
Il premio
“5 Stars Wines”, premi ai vini italiani, tedeschi e francesi
Il premio
I premi di Italia a tavola: riconoscimenti al ministro Franceschini e allo chef Niko Romito
Il premio
Si assegnano i premi “5 Star Wines”, tre giorni tra degustazioni e assaggi
Il premio
Concorso internazionale Packaging di Vinitaly, l’elenco di tutti i premiati
Il premio
“Agricoltura è donna”, premiate due imprenditrici siciliane
Il premio
Vinitaly premia 42 cantine che non hanno “saltato” nemmeno un’edizione dal 1967
Il premio
Sirena d’Oro 2016, i migliori oli sono siciliani, pugliesi e toscani
Il premio
Miglior sommelier italiano, Ais e TrentoDoc per tre anni insieme
Il premio
Campionato italiano di Cake design, una palermitana vince la medaglia d’oro
Il premio
“Premio al Territorio”, vince il Collio
Il premio
Sol d’Oro emisfero nord, l’Italia fa il pieno di medaglie. Spagna big nel biologico
Il premio
Sol d’Oro, record di oli partecipanti: 9 paesi si contendono il “bollino” e le Gran Menzioni
Il premio
Torna ExtraLucca, i migliori oli extravergine italiani e una serata con i maestri della cucina
Il premio
Mundus Vini BioFach 2016: l’Italia torna con 56 medaglie
Prima
Pagina precedente
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Pagina successiva
Ultima
Iscriviti alla newsletter
Resta aggiornato sulle novità e sugli articoli di Cronache di Gusto
Iscriviti