Cerca
Rubriche
Vino della settimana
Olio della settimana
Birra della settimana
Cosa bevo
Dove mangio
Dove compro
Dove dormo
Cosa leggo
Scenari
Chi siamo
Newsletter
Contatti
menu
Ricerca per:
Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
TG ON TOUR
MICHELIN
GUIDE
OLIO
Annunci
Filtra per anno
Tutti gli anni
2023
Applica
Annunci
Apre “La Pêche a Marsala”, valore ai vini naturali e al territorio
di
Giada Giaquinta
Annunci
Mag: la terza edizione del corso di alta formazione in pasticceria
di
Redazione
Notizie flash
Edoardo Peduto nuovo direttore del Consorzio Tutela Lugana Doc
di
Irene Marcianò
Notizie flash
Custoza, Roberta Bricolo confermata presidente del consorzio
Notizie flash
I piatti di Pomo&Pomo e i vini di Marco Felluga: cena-degustazione a Palermo
Notizie flash
Alessio Magistro torna nella “sua” Capo d’Orlando: è il nuovo pastry chef di Pepe Rosa
Notizie flash
Champagne Experience, svelate le date: il 15 e 16 ottobre alla fiera di Modena
Notizie flash
Pier Giuseppe D’Alessandro nuovo Direttore Generale di Poggio Antico
Notizie flash
Consorzio Valtènesi, il nuovo presidente è Paolo Pasini
Notizie flash
Francesco Arena è “Ambasciatore Doc Italy 2023” per la panificazione: la premiazione a Roma
Notizie flash
Corfilac, la Giunta regionale nomina Cinzia Caggia nuovo presidente
Notizie flash
Etna-Trentino, scambio culturale nel segno… del vino
Notizie flash
La premiata pizzeria Basilicò di Santa Margherita ha due nuovi proprietari: sono i fratelli Pellegrino
Notizie flash
“No Binge”, premiati i vincitori del progetto sul consumo responsabile di FederVini e Sapienza
Notizie flash
Il tappo che protegge gli oceani: Donnafugata prima cantina al mondo a usarlo
Notizie flash
Coppa del mondo di pasticceria, a Lione l’Italia conquista la medaglia di bronzo
Notizie flash
Slow Wine Fair 2023, nasce il premio Carta Vini Terroir e Spirito Slow
Notizie flash
Sichel/Galatola, cena a 4 mani dedicata all’Etna a Monaci delle Terre Nere
Notizie flash
Master in Hospitality & Revenue Management, il progetto di Borgo Egnazia con l’università di Bari
Notizie flash
Vittoria House of charme, a Messina cena stellata con Giuseppe Raciti
Notizie flash
Antonio Santini nuovo vicepresidente della Fipe
Notizie flash
Feudo Maccari ospita tre ex concorrenti di Masterchef per una cena di beneficenza a sei mani
Notizie flash
Meet Chianti Classico Experience: arte, musica e teatro nel territorio del Gallo Nero
Notizie flash
Ad Oliveri, nel messinese, apre la scuola di granita siciliana
Notizie flash
Alle Tenute Orestiadi di Gibellina la mostra “Frida Kahlo, storia di una vita”
Notizie flash
Trofeo Pompeo Molmenti, Le Chiusure di Portese è il miglior Valtènesi 2021
Notizie flash
A Roma torna Vinòforum, un mega banco d’assaggio con 800 cantine
Notizie flash
Le Famiglie Storiche, Pierangelo Tommasi è il nuovo Presidente
Notizie flash
Gara nazionale istituto alberghiero 2022, proclamati i vincitori
Notizie flash
Via all’Averna Spazio Open di Palermo: la posa della prima pietra ai Cantieri culturali della Zisa
Notizie flash
A Lipari c’è “Ciavuri e Sapuri”: cinque giorni di assaggi con le eccellenze siciliane
Notizie flash
Banco d’assaggio per conoscere le migliori produzioni del Lago: torna “Garda Wine Stories”
Notizie flash
Il risotto al plancton dello chef Carmelo Trentacosti tra i migliori al mondo
Notizie flash
Consorzio del Vino Orcia, Giulitta Zamperini nuovo presidente
Notizie flash
Addio ad Adriano Grosoli, l’ultimo decano dell’aceto balsamico di Modena
1
2
Pagina successiva
Ultima
Iscriviti alla newsletter
Resta aggiornato sulle novità e sugli articoli di Cronache di Gusto
Iscriviti