Sei masterclass con altrettante tipologie di vino.
Ad Expocook a Palermo, anche la redazione di Cronache di Gusto sarà protagonista con sei tasting speciali: dal Grillo, ai rosati, passando per l'Etna, il Soave, le Langhe e l'Alcamo Doc. Sei masterclass imperdibili che si inseriscono all'interno del ricco programma dell'evento che si terrà all'interno dell'ex Fiera del Mediterraneo dal 26 febbraio all'1 marzo.
Per acquistare i ticket dellemasterclass, il cui costo è di 15 euro a persona, è necessario inviare al più presto una email a prenotazioni@expocook.org indicando nome, cognome e mail. Presentandosi poi alla cassa del wine to beer si potrà ritirare il ticket per l’ingresso e il calice che si potrà portare a casa. I posti sono limitati.
LE DEGUSTAZIONI ORGANIZZATE DA CRONACHE DI GUSTO AD EXPOCOOK
LANGHE, NON SOLO BAROLO. TASTING CON I VINI DI FONTANAFREDDA
ALCAMO, UNA DOC E IL SUO PRINCIPE: IL CATARRATTO
ALLA SCOPERTA DEL SOAVE E DELLE SUE POTENZIALITA'
I GRANDI GRILLO SICILIANI IN DEGUSTAZIONE
MASTERCLASS SULL'ETNA: NOVE VINI DI TRE CONTRADE
I ROSATI DI PUGLIA DA CONOSCERE E GODERE
C.d.G.