Il 18 luglio una serata tra gusto, beneficenza e figurine.
Si terrà ad Ispica al Mercato di Ispica. Protagonista la Vastedda della Valle del Belice Dop, unico formaggio di pecora a pasta filata. Con questo tesoro del paniere agroalimentare della Sicilia una squadra di pizzaioli napoletani si cimenterà a fare le pizze, sostituendo la mozzarella. Ne verranno condite oltre 100 e il formaggio offerto dal Consorzio di Tutela della Vastedda del Belice Dop. Insieme a loro si divertiranno ai fornelli anche dodici grandi cuochi. Alcuni di loro star del gioco editoriale dell'Album delle figurine di chef e pizzaioli italiani, giunto alla seconda edizione, di ItaliaSquisita e che dà il nome all'iniziativa: Celomanca. Il ricavato di questa serata speciale verrà devoluto a sostegno di Fondazione Bertini, che promuove il Progetto Buno, corsi di cucina a ragazzi con disagi psichici e sociali.
Insieme allo chef Corrado Parisi, cucineranno i pizzaioli gourmet Giovanni Mandara>, Ron Garofalo, Giuseppe Giordano e Pasqualino Rossi>, gli chef stellati Francesco Patti e Domenico Colonnetta del ristorante Coria di Caltagirone, Patrizia Di Benedetto> chef stellata del Bye Bye Blues di Palermo, Dario Di Liberto chef Tocco Sicilian Ways, lo chef palermitano Gaetano Billeci.
Parteciperà alla serata anche Ivan Iurato, dell’ultima edizione di Masterchef.
Il costo di partecipazione è di 35 euro: Cena con bevande+Album e pacchetti di figurine+1 goloso cadeau
Per informazioni scrivi a info@italiasquisita.net oppure chiama Mariella al telefono 3926795873