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L'iniziativa

Tuma persa di Passalacqua, i vini di Feudo Montoni e l’olio extravergine di Frantoio Gullo domani in degustazione da Prezzemolo&Vitale

12 Marzo 2013
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Salvatore Passalacqua, Fabio Sireci 

Un altro incontro all'insegna delle eccellenze agroalimentari siciliane.

Formaggi, olio extra vergine e vino sono i protagonisti delle degustazione che si terrà presso il food store Prezzemolo & Vitale, mercoledì prossimo13 marzo a partire dalle 18 in via Noto al civico 2, a Palermo. In particolare si potrà assaggiare la tuma persa e il fiore sicano di Salvatore Passalacqua, produttore di formaggi a Castronovo di Sicilia in provincia di Palermo, premiato Best in Sicily 2008; il Nero d'Avola 2010 dell'azienda Feudo Montoni di Cammarata, premiato Best in Sicily 2009; l'olio extra Vergine di Epifanio Gullo, proprietario di Frantoio Gullo ad Aliminusa. L'incontro è organizzato in collaborazione con cronachedigusto.it. L'ingresso è libero.