Non solo vino, ma anche cibo. Cinque appuntamenti con altrettanti cooking show organizzate per il festival. Dai grandi piatti degli chef stellati a quelli della tradizione. ECCO COME PARTECIPARE
Lo Scirocco Wine Fest non sarà dedicato soli ai vini.
Il festival dedicato allo Scirocco, il vento che unisce i popoli del Mediterraneo (in questo link altre informazioni), in corso a Gibellina in provincia di Trapani fino all'1 luglio avrà una serie di eventi dedicati ad alcuni chef stellati, ma anche dimostrazioni “live” sui grani antichi e sulle ricette tradizionali. Cinque appuntamenti che si terranno presso il Sistema delle Piazze della cittadina trapanese. Il costo del biglietto per assistere al cooking show e degustare il piatto è di 10 euro. Ma visto il numero limitato dei posti, è necessaria la prenotazione. E' sufficiente inviare una mail all'indirizzo eventi@cronachedigusto.it, specificando a quale cookings how si intende partecipare. Poi bisognerà presentarsi almeno 20 minuti prima dell'inizio dell'evento per pagare il biglietto e agevolare l'ingresso del pubblico in sala. Attenzione: solo una mail di conferma vi confermerà l'avvenuta prenotazione.
IL PROGRAMMA DEI COOKING SHOW
30 GIUGNO – ORE 18
VINCENZO CANDIANO, DUE STELLE MICHELIN – RISTORANTE LA LOCANDA DI DON SERAFINO
Finto tonno in cipollata contemporanea
Ticket: 10 euro
30 GIUGNO – ORE 19,30
Alla riscoperta degli antichi sapori, seconda semifinale della competizione gastronomica tra le signore del luogo su ricette tradizionali
Ticket: 10 euro
1 LUGLIO – ORE 18
Alla riscoperta degli antichi sapori, finale della competizione gastronomica tra le signore del luogo su ricette tradizionali
Ticket: 10 euro
C.d.G.
IN QUESTO ARTICOLO IL PROGRAMMA DEDICATO ALLE MASTERCLASS E DEGUSTAZIONI DEI VINI>