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L'iniziativa

“Carciofi da Chef”: al ristorante Raricella la cena-evento – COME PARTECIPARE

07 Aprile 2019
raricella raricella

Una cena che unisce l'esperienza di gusto al piacere della scoperta. Dove le ricette della tradizione siciliana incontrano la cucina gourmet, dando vita ad un tripudio di sapori.

Giovedì 11 aprile, al ristorante Raricella 1869, imperdibile appuntamento con la serata evento “#CarciofidaChef: La tradizione incontra il gourmet”, in cui lo chef Walter Sanfilippo presenterà le sue ricette più gustose dedicate al “Re degli ortaggi”. Un viaggio alla scoperta delle diverse tipologie di carciofo, che saranno sapientemente abbinate ad una selezione di birre artigianali siciliane del Birrificio Bruno Ribadi e alle dolci creazioni del maestro gelatiere Antonio Cappadonia.

Menù

Antipasti

  • Carpaccio di carciofi, baccalà e composta di cipolla rossa di Tropea
  • Bacio di carciofo con amaretti e mostarda
  • Fior di carciofo con bufala e pancetta di Zibello

Primo piatto

  • Paccheri con carciofi, baccalà e crema di cacio e pepe

Secondi piatti

  • Carciofi a sfincione
  • Carciofo con tappo al sugo della nonna

Dessert

  • Creazione del maestro Cappadonia

Prezzo: 35 euro a persona. E’ gradita la prenotazione.

Raricella 1869
Via Nazionale, 6 – Portella di Mare (Villabate, Palermo)
T. 091 6144903 / 331 2125065
info@raricella.it