Una cena che unisce l'esperienza di gusto al piacere della scoperta. Dove le ricette della tradizione siciliana incontrano la cucina gourmet, dando vita ad un tripudio di sapori.
Giovedì 11 aprile, al ristorante Raricella 1869, imperdibile appuntamento con la serata evento “#CarciofidaChef: La tradizione incontra il gourmet”, in cui lo chef Walter Sanfilippo presenterà le sue ricette più gustose dedicate al “Re degli ortaggi”. Un viaggio alla scoperta delle diverse tipologie di carciofo, che saranno sapientemente abbinate ad una selezione di birre artigianali siciliane del Birrificio Bruno Ribadi e alle dolci creazioni del maestro gelatiere Antonio Cappadonia.
Menù
Antipasti
- Carpaccio di carciofi, baccalà e composta di cipolla rossa di Tropea
- Bacio di carciofo con amaretti e mostarda
- Fior di carciofo con bufala e pancetta di Zibello
Primo piatto
- Paccheri con carciofi, baccalà e crema di cacio e pepe
Secondi piatti
- Carciofi a sfincione
- Carciofo con tappo al sugo della nonna
Dessert
- Creazione del maestro Cappadonia
Prezzo: 35 euro a persona. E’ gradita la prenotazione.
Raricella 1869
Via Nazionale, 6 – Portella di Mare (Villabate, Palermo)
T. 091 6144903 / 331 2125065
info@raricella.it